L’unico sorriso di giornata sul fronte bergamasco in Serie D, arriva dalla Real Calepina che, nel delicato confronto casalingo contro il Crema, si è imposta per 2-0 piazzando tre punti d’importanza vitale in chiave salvezza. Al ‘Luciano Libico’ di Grumello, la squadra di mister Carminati ha impiegato appena sei minuti per sbrigare la pratica cremasca: padroni di casa subito in vantaggio al 4′ con Giangaspero, autore di uno splendido e altrettanto potente calcio di punizione dal limite che si è infilato all’angolino. Dopo due minuti, ecco servito il capolavoro di Bacchin che spacca la porta con un mancino fulminante sotto la traversa. Con questo successo, la Real Calepina si avvicina alla salvezza – grazie anche alla questione ‘forbice’ di punti – toccando quota 44 punti in graduatoria a braccetto con Sona e Ponte San Pietro.