Dopo due sconfitte consecutive, il VillaValle rialza la testa in campionato centrando la prima vittoria in campionato e il primo successo assoluto dell’era Valter Bonacina sulla panchina giallorossa.

La risalita dei brembani non poteva che cominciare dal sentitissimo Derby contro il Brusaporto, passato persino in vantaggio con il sigillo di Iori al 13′.Vantaggio che è durato appena un giro d’orologio prima del magico sinistro dalla distanza di Marco Castelli che ha ristabilito l’equilibrio.

Nella ripresa, a 3′ dal 90′, ci ha pensato Matteo Perrotti a griffare il sorpasso con una punizione al veleno deviata dalla barriera che ha spiazzato imparabilmente il portiere ospite. Finisce 2-1 e il VillaValle riparte.