: Priori, Monticone, Rossi, Boni, Parpinel, Foschiani (31′ st Mecca), Piccoli, Malinverno, Salami (35′ st Truosolo), Rossini, Settimo (26′ st Scarpa). Allenatore: Porro

: Mangiapoco, Baggi, Scaringi (9′ st Kritta), Messina, Picozzi, Ruggeri (41′ st Cerini), Selvatico, Albani (16′ st Sala), Ferreira Pinto, D’Arcangelo (16′ st Valli), Capelli. Allenatore: Brognoli

Arbitro
:  Francesco Aloise di Lodi (Francesco Bentivegna di Agrigento – Manfredi Canale di Palermo)

Reti: 15′pt rig. Salami (V), 15′st Foschiani (B)

Ammoniti: Messina (P), Rossi (V), Capelli (P), Salami (V), Brognoli (allenatore Ponte San Pietro), Piccoli (V), Monticone (V).

Espulsi: al 46′ st Messina (P) per doppio giallo, Scarpa (V).

Varese – Il Ponte San Pietro incassa una pesante sconfitta al ‘Franco Ossola’, messo al tappeto da un redivivo Città di Varese. I Blues incappano che comunque gli permette di mantenere sette lunghezze di vantaggio sulla zona playout. Il vantaggio varesino matura al 15′: Baggi stende Settimo in area e dal dischetto Salami firma l’1-0. Il raddoppio, invece, arriva nella ripresa, a mezz’ora dal traguardo: Salami serve Settimo che lancia lungo per Foschiani, il quale supera Mangiapoco con una conclusione potente e imparabile.