VIRTUS CISERANOBERGAMO-CASTELLANZESE 2-1 (0-0)

RETI: 13′ st Belloli (VCB), 33′ st rig. Valsecchi (C), 37′ st Belloli (VCB)

VIRTUS CISERANOBERGAMO (4-3-1-2): Cavalieri; Viscardi A., Mosconi, Nessi, Calacoci (33′ st Tosi); Careccia, Mirarchi (25′ st Bertoli), Manzi (42′ st Cosenza), Austoni (29′ st Agello); Viscardi D. (12′ st Belloli), Bertoli. A disposizione: Pellicioli, Puccio, Ceruti, Palazzi. Allenatore: Ivan Del Prato

CASTELLANZESE (3-5-2): Spada; Reggiori, Sasasaro, Bernardi; Tirapelle (17′ st Valsecchi), Boccadamo (42′ st Duchini), Arrigoni, Mandelli, Cerlesi (1′ st Ayokoue); Bigotto, Vitali. A disposizione: Poli, Marchioro, Raso, Marmo, Di Nardo, Arcangeloni. Allenatore: Manuel Scalise

ARBITRO: Antonio Bissolo di Legnago; assistenti Paolo Romeo di Reggio Calabria e Giacomo Scorrano di Lecce

AMMONITI: 40′ pt Sassaro (C), 9’ st Viscardi D. (VCB), 13′ st Spada (C), 27′ st Vitali (C)

ESPULSI: nessuno

RECUPERO: 1′ + 5′

CISERANO – Contava vincere per dare un senso alle prime tre gare di questo campionato per passare giorni tranquilli in vista del sentito match con il Brusaporto. Prima vittoria in campionato ed iniezione di fiducia per i ragazzi di mister Del Prato, orfani dei senatori Cazzola, Santonocito e Perico e mai così giovani nella loro recente storia. Proprio il tecnico rossoblu ha gettato nella mischia il match winner dell’incontro, quando la partita era ancora sullo 0-0 e non si erano registrate clamorose occasioni da rete. Filippo Belloli entra sugli sviluppi di una punizione che calcia direttamente a rete al 12′ della ripresa al primo pallone toccato. Il gol da vigore alla squadra ospite che trova quello che sarebbe stato un meritato pareggio con un calcio di rigore da rivedere alla moviola, assegnato per fallo di Mosconi sull’ex Vitali: dagli undici metro non sbaglia Valsecchi. Sono ancora i neroverdi a schiacciare la Virtus Ciserano nella propria metà campo, ma i rossoblù con un contropiede da applausi approfittano di uno svarione avversario e vanno a segno: assist vincente di Bertoli per Belloli, che la mette all’angolino opposto per il 2-1 finale.