MapelloBonate-Caravaggio 2-1 (risultato finale)
MapelloBonate: Pelati sv, Lecchi 6, Regonesi 6.5, Serafini 6, Gagliardini 6, Simone Ferrari 6.5, Vigani 6, Verderio 6, Valli 6.5, Gabellini 6, Davide Ferrari 6 (11’st Guacci 6). A disposizione: Scotti, Giardini, El Kadiri, Tomas, Boffelli,  Magni. All. Astolfi.
Caravaggio: Cambianica sv, Crotti 6 (35’st Angioletti sv), Noris 6, Calvi 5.5, Zucchinali 6, Corti 5.5 (1’st La Mesta 6.5), Brognoli 5.5, Longo 5.5 (42’st Andrea Del Carro sv), Peli 6, Zagari 6.5, Moriggi 6. A disposizione: Claris, Francesco Del Carro, Diagne, Margutti, Mapelli. All. Crotti.
Arbitro: Anselmo Scaramuzzino di Locri.
Assistenti: Filippo Ferrari e Antonio Pranteda
Reti: 36’pt Simone Ferrari (MB), 6’st Valli (MB), 22’st rig. Zagari (C)
Note: ammoniti Verderio (MB), Longo (C), Zucchinali (C), Corti (C), Calvi (C), Moriggi (C), Angioletti (C)

Caravaggio 4 gennaio 2015Serie D già in campo dopo la (breve) sosta natalizia. Zoom puntato sul campo di Mapello dove i giallobluneri di Tom Astolfi affrontano il Caravaggio nel derby tutto bergamasco

10’pt Longo serve Peli che dal limite mette sopra la traversa

11’pt cartellino giallo per Verderio del MapelloBonate

Intanto dagli altri campi, partenza fulminea del Ciserano, avanti 2-0 dopo pochi minuti contro il Lecco: le reti portano la firma di Romano e Salandra (su rigore)

23’pt primo cartellino giallo anche per il Caravaggio: tocca a Longo

Pontisola ancora fermo sullo 0-0 sul campo del Ciliverghe quando siamo al 26′

Aurora Seriate sotto 1-0 a Olginate: cross di Greco, autogol di Errico

25’pt MapelloBonate vicino al vantaggio: punizione di Regonesi, Valli di testa mette fuori

36’pt MapelloBonate in vantaggio con un bel colpo di testa di Simone Ferrari!

37’pt ammonito Zucchinali del Caravaggio

Finisce il primo tempo a Cologno, un bel Ciserano conduce 2-0 sul Lecco

44’pt altro cartellino giallo per il Caravaggio, ammonito Corti

45’pt finisce il primo tempo a Mapello: i ragazzi di Astolfi conducono di misura sul Caravaggio, a segno Simone Ferrari

Finisce il primo tempo anche a Olginate, dove l’Aurora Seriate è sotto 1-0

Finisce il primo tempo anche a Molinetto di Mazzano, poche emozioni e 0-0 tra Ciliverghe e Pontisola

1’st Primo cambio nel Caravaggio: esce Corti, entra La Mesta

6’st Raddoppio del MapelloBonate, va a segno Valli! Lanciato da Verderio solo davanti al portiere, lo batte con un destro sul secondo palo

11’st Primo cambio per Tom Astolfi: Guacci sostituisce Davide Ferrari

22’st Il Caravaggio rientra in partita con il rigore segnato da Zagari!

Dagli altri campi: continua la domenica da sogno del Ciserano, che si porta sul 3-0 contro il Lecco: a segno ancora Romano. Aurora Seriate sempre sotto a Olginate, mentre persiste lo 0-0 tra Ciliverghe e Pontisola

Dagli altri campi: partita sospesa per circa due minuti a Cologno tra Ciserano e Lecco dopo che i tifosi ospiti hanno buttato in campo un petardo di grosse dimensioni

32’st Caravaggio vicino al pareggio: cross di Zagari, testa di Noris e Pelati riesce a salvarsi in corner

Il Lecco accorcia le distanze contro il Ciserano: segna Cardinio, parziale sul 3-1 per i rossoblù

35’st Il Caravaggio getta nella mischia Angioletti al posto di Crotti

37’st punizione di Zagari che finisce sull’esterno della rete

37’st ammonito il neoentrato Angioletti

42’st ultimo cambio per Crotti: esce Longo, entra Andrea Del Carro

45’st si entra nel recupero, 2′ i decretati dall’arbitro

47’st Partita finita, il MapelloBonate batte il Caravaggio 2-1!

Dagli altri campi: finale anche a Cologno, il Ciserano batte 3-1 il Lecco

Dagli altri campi: vantaggio del Pontisola contro il Ciliverghe, segna Milesi all’88’

Dagli altri campi: pareggio in extremis dell’Aurora a Olginate! Segna Vitali al 94′: finale Olginatese-Aurora Seriate 1-1

Dagli altri campi: finale anche per il Pontisola che batte 1-0 il Ciliverghe