Virtus Bergamo (4-2-3-1):   Pantaleo 96 6, Ravot  96 6.5, Seck 98 6.5, Tognassi 6, Previtali 6, Sberna 6 (28’ st Anesa), Mister s.v. ( 20’ pt Carobbio 6),  Lemma 6  (25’ st Zanga) ,  Bosio 7, Morosini 6.5, Germani 6. (Bacuzzi 97, Acerbis 96, Biava 97, Zanola,  Zinetti 95, Valietti 95).   All. Madonna,
Grumellese (4-4-1-1):  Layeni 6 (1’st Frattini 6),  Bonfanti 6, Rascaroli 95 6.5, Ondei 6, Guerci 6, Tignonsini 6, Lleshaj, 6, Pezzoni 98 6, Gullit 7.5, Guercilena 96 6.5 (23’ st Rizzola 6),  Flaccadori 96 6.5 (10’ st Pasini 6) . (Marku 96, Antwi 96, Marfia, Longo 95, Piro 96, Spampatti ). All. Bonazzi
Arbitro: Cinque di Pistoia
Assistenti: Baldasssarre di Taranto e Martinelli di Lucca
Reti: 8’  pt su rig. e 47’ pt Bosio, 17’ pt e 16’ st Gullit
Note: 30’ st espulso Bonfanti

Alzano Lombardo – Nel giorno di San Martino, santo patrono di Alzano Lombardo, l’esordio dell’alzanese doc, in panchina Armando Madonna produce per la Virtus un pareggio per 2-2 con la Grumelllese. I locali vanno in vantaggio due volte poi si fanno raggiungere e negli ultimi 15’ di gara non riescono ad approfittare della  superiorità numerica.  Un pareggio tutto sommato  giusto che porta la Virtus a 15 che ritorna a muovere la classifica mentre continua la serie positiva della Grumellese che si porta a 14. Numerose sono le assenze da ambo le parti, soprattutto degli attaccanti in casa Virtus ed al completo le due squadre hanno dato la sensazione di poter migliorare il loro rendimento durante il campionato che è ancora parecchio lungo dopo 13 gare. Sugli scudi soprattuto Bosio e Gullit in fase realizzativa.
La cronaca. All’8’ Morosini viene atterrato in area da Bonfanti, è rigore che Bosio trrsforma, pareggia poi di testa Gullit su corner di Lleshaj. Bisogna poi attendere il 34’ per vedere Lemma concludere di poco a lato,  al 45’ Bosio viene ammonito per simulazione con i locali che reclamano comunque  il calcio di rigore. Al 47’ Bosio raddoppia con una conclusione dal limite con Layeni non impeccabile ma claudicante.
Nella ripresa assistiamo ad una conclusione di Bosio parata, al 16’ Gullit si gira con destrezza al limite dell’area e batte Pantaleo con un gran tiro.  Poco dopo Morosini impegna Frattini che ha sostituito Layeni. Sempre Morosini  manda a lato al 26’ e alto al 31’,  mentre al 45’ Frattini si fa trovare pronto su un bel colpo di testa di Germani.