Villa Valle-Varesina 4-2
Reti: 30′ pt autogol Martini, 1′ st Orellana, 21′ st Paris, 37′ pt, 22′ st e 28′ st Ferrario.
Villa Valle (4-4-2): Maglieri; Marocco, Priola, Paris, Lleshaj; Perrotti (35′ st Siani), Martini, Chiossi, Meloni (41′ st Moretto); Hyka (30′ st Agazzi), Ferrario (44′ st Bortoletti). A disp. Mazzola, Melseaux, Serpe, Gavazzeni, Gualdi. All. Mangone.
Varesina (4-2-3-1): Basti; Ciuffo (35′ st Rodolfo), Onkony, Perin (39′ st Olivieri), Grieco, Guidetti (30′ st Oboe); Sali (5′ st Polenghi), Orellana, Gasparri; Manicone. A disp. Buioni, Bigoni, Angelini, Buzzetti, Gatti. All. Spilli.
Arbitro: Abou El Ella di Milano. Assistenti: Masciello di Ravenna e Guerra di Novara.
Note: ammonizioni: 43′ pt Lleshaj, 20′ st Hyka, 24′ s Guideitti, 42′ st Robbiati, 45′ st Polenghi, 48′ st Marocco. Corner: 3-4. Recupero: 1′ pt, 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
2′ Bello spunto di Perrotti che cerca il destro incrociato, Basti para a terra
5′ Orellana prova a sorprendere Maglieri da corner, il portiere di casa si salva
9′ Bella combinazione tra Perrotti e Hyka al limite dell’area che libera al tiro Ferrario, palla sul palo
17′ Cross di Lleshaj per Hyka che non riesce a dare forza al suo colpo di testa
19′ Azione personale di Perrotti che si accentra e tira, ma il suo mancino è debole
27′ Tiro dal limite di Orellana, palla deviata in angolo
28′ Destro di Grieco dai 20 metri, Maglieri devia in tuffo
29′ Guidetti ci prova direttamente da corner, palla sul palo
30′ GOL DELLA VARESINA: cross basso di Gasparri, deviazione di Martini verso la propria porta e palla in rete
36′ Ferrario steso in area da Grieco, per l’arbitro è tutto regolare
37′ GOL DEL VILLA VALLE: Ciuffo stende Hyka ed è calcio di rigore. Calcia Ferrario che batte Basti
45′ Servizio di Marocco per Paris che da due passi manda a lato

CRONACA SECONDO TEMPO
1′ GOL DELLA VARESINA: grande giocata di Orellana che batte Maglieri
15′ Cross di Meloni per Ferrario che di testa sfiora il pari
21′ GOL DEL VILLA VALLE: cross di Meloni per Paris che insacca
22′ GOL DEL VILLA VALLE: cross di Meloni, mischia in area della Varesina che Ferrario risolve firmando la rete del 3-2
28′ GOL DEL VILLA VALLE: Ferrario vede Basti fuori dai pali e lo supera con un bel pallonetto
43′ Punizione di Siani, palla che si stampa sul palo