Crema (4-3-3): Ziglioli; Cerri, Baggi, Ruffini, Stanzione; Erman (29’pt Bertelli), Bignani, Mandelli; Poledri (34’st Rinaldini), Ferretti, Cocci. All. Bellinzaghi.

Real Calepina (4-3-3): Gherardi, Belotti (42’st Valois), Vallisa, Paris, Fini (17’st N’Diaye); Pozzoni D., Chiossi, Losa (37’st Pozzoni L.); Tirelli, Giangaspero, Bacchin (17’st Raccagni). All. Zenoni.

Arbitro: Bocchini di Roma 1

Assistenti: Mambelli di Cesena e Hader di Ravenna

Reti: 4′ aut. Vallisa (C), 48’st N’Diaye (R)

Ammoniti: Erman (C), Belotti (R), Pozzoni L. (R), Baggi (C), Paris (R), Valois (R), Ferretti (C)

Crema – La Real Calepina strappa un punto vitale in chiave salvezza pareggiando all’ultimo respiro sul campo del Crema. Avvio shock per i bergamaschi che vanno sotto dopo appena 4′ di gioco: apertura di Ferretti sulla sinistra in direzione di Mandelli e cross, apparentemente innocuo, che viene deviato in rete dalla sfortunata autorete di Vallisa. La formazione di Damiano Zenoni, però, reagisce e, prima dell’intervallo va vicino al pari con Losa il cui tentativo viene murato da Ziglioli. Nella ripresa, il Crema sembra in totale controllo, ma a venti secondi dalla fine la Real Calepina strappa il pari: punizione scodellata a centro area, successivo batti e ribatti e blitz decisivo di N’Diaye che di testa firma l’1-1 a tempo praticamente scaduto. Grazie a questo pareggio, la compagine di Grumello sale a quota 20 punti, mentre i cremaschi rimangono fermi a 18.