Tritium-Ponte San Pietro 3-2

Tritium (4-2-3-1): Bassani 6,5 (49’st Lattisi sv); Bertaglio 7, Bosia 7, Scietti 6,5, Campani 6,5; Barzago 6,5, Lazzaro 6,5; Gnaziri 7,5 (17’st Di Palma 6), Savino 6,5 (23’st Comi 6), Ghilardi 6,5; Capogna 6,5 (37’st Valente sv). All. Di Blasio 7,5. A disposizione: Ortelli, Spinelli, Delle Donne, Milesini, Fagnani.

Ponte San Pietro (4-4-2): Bassi 6; Concas 5,5 (43’st Gogna sv), Gattelli 6, Magli 6, Kritta 6 (1’st Ferreira Pinto 5,5); Ruggeri 6 (15’st Rota Luca 5,5), Gambarini 5,5 (19’st Coulibaly 5,5), Caporali 6, Ferrari 5,5 (1’st Caliendo 6); Gningue El Hadji 6,5, Kerroumi 6. All. Valenti 5,5. A disposizione: Moroni, Caliendo, Pagliarini, Rota Gioele, Gritti.

Arbitro: D’Andria di Nocera Inferiore 6 (D’Orto 6-Pozzi 6)

Reti: 21’pt Kerroumi (P), 23’pt Bosia (T), 27’pt Bertaglio (T), 44’st Gnaziri (T), 46’st Gningue (P)

Note: giornata soleggiata. Temperatura 25°. Terreno in ottime condizioni. Spettatori 200 circa. Ammoniti: Kritta (P), Bertaglio (T), Scietti (T), Gningue (P), Campani (T). Espulsi: nessuno. Angoli: 4-4. Recupero: 2’pt+8’st

TREZZO SULL’ADDA (MI) – La Tritium conquista la prima vittoria in campionato grazie ad uno scoppiettante 3-2 conquistato tre le mura amiche contro il Ponte San Pietro. La partita è stata esplosiva nella prima frazione di gioco, con ben quattro reti messe a segno. Dopo la rete del momentaneo vantaggio dei bergamaschi al 21′ con Kerroumi, i biancoazzurri ribaltano il risultato grazie alle reti dei difensori Bosia al 23′ e Bertaglio al 27′. Sul finale del primo tempo Gnaziri sigla la terza rete abduana. Il secondo tempo è equilibrato e nel recupero Gningue sigla il gol della bandiera degli ospiti. Mister Di Blasio, che deve rinunciare ad Acerbis squalificato, opta per sei under titolari in campo con lo schema 4-2-3-1. Mister Valenti risponde col 4-4-2. La cronaca.  Al 7′ tira alle stelle di Savino. Al 21′ il Ponte San Pietro si porta in vantaggio: corner a spiovente di Kerroumi che si infila in porta. Al 23′ la Tritium pareggia subito la gara: calcio d’angolo di Lazzaro, palla in mischia, Bosia prende la palla e sotto porta insacca. Al 26′ paratona di Bassi su conclusione spalle alla porta di Capogna. Al 27′ la Tritium si porta in vantaggio: calcio d’angolo di Lazzaro per Bertaglio che lasciato solo con una sontuosa incornata fulmina il portiere avversario. Al 44′ i padroni di casa calano il tris: Savino verticalizza per Gnaziri, prende palla, punta l’uomo, si libera e fa partire un destro che si infila nell’angolino alto sinistro. Nella ripresa al 13′ tiro di Capogna che si spegne sul fondo. Al 16′ colpo di testa di Luca Rota che termina a lato. Al 21′ piatto destro di Concas e para Bassani. Al 25′ Barzago sparaccia sul fondo. Al 29′ Bassi alza in corner una fucilata di Ghilardi. Al 35′ Gatelli mette di testa fuori. Nel recupero Gningue accorcia le distanze e nell’azione si infortuna il portiere Bassani che esce sanguinante, al suo posto entra il 2006 Lattisi. Termina coi tre punti conquistati meritatamente dalla Tritium.