Ciserano (3-4-1-2):  Chiovenda 5.5, Foglieni 6, Motta 6 (46’st. Mauceri s.v.), Mautone 6.5, Crociati 6, Mulac 5.5 (18’st. Chiarparin s.v.), Zanardini 7, Maspero 6, Bertazzoli 7 (24’st. Tettamanti s.v.), Ghisalberti 6.5, Ronchi 6 (10’st. Achenza 6). All. Dossena

Calvina (4-4-2): Micheletti, Rizzi, Zambelli, Tomasoni (19’st. Pasini), Mutti, Salvi, Brunelli, Pasotti (12’st. Miglio), Serafini, Franzoni (38’st. Arrigoni), Galante (24’st. Kopani, 43’st. Gianandrea). All. Beccalossi

Arbitro: Rinaldi di Bassano del Grappa

Assistenti: Nechita di Lecco e Fera di Gallarate

Reti: 5′ Salvi, 14′ Zanardini, 46′ Mutti, 45’st. Mautone.

Sequenza rigori: Mutti (gol), Crociati (gol), Arrigoni (parato), Mautone (parato), Salvi (gol), Zanardini (parato), Serafini (gol), Maspero (gol), Miglio (parato), Tettamanti (parato).

Note: ammoniti Mautone (Ci) e Mutti (Ca). Angoli: 5-0 per il Ciserano. Recupero: 2’+5′

CISERANO – Si ferma subito al turno preliminare l’avventura del nuovo Ciserano allenato anche quest’anno da mister Alexandro Dossena. Privi di Biraghi, uomo faro del centrocampo, i rossoblù sono usciti sconfitti alla lotteria dei rigori dai bresciani del Calvina. Pronti via ed ospiti subito in vantaggio al 5′ con Salvi che risolve in mischia a pochi passi dalla linea di porta. Pronta risposta rossoblù al 14′ con un bel gol del neo acquisto Zanardini ex bomber del Rezzato; palla in profondità, il numero 9 vince un doppio contrasto contro i due difensori centrali e sull’uscita di Micheletti piazza un diagonale chirurgico rasoterra che s’insacca alla sinistra del portiere. Al 26′ occasione per i padroni di casa; inserimento centrale di Zanardini, ex Darfo Boario, ma Micheletti salva tutto deviando con i piedi. In pieno recupero la Calvina torna in vantaggio; punizione da quasi trenta metri scoccata da Mutti e Chiovenda ha più di qualche responsabilità dato che rimane immobile sulla non irresistibile conclusione che s’insacca a mezz’altezza alla sua sinistra. Nella ripresa continuo ma sterile possesso palla del Ciserano che comunque meriterebbe almeno di andare ai calci di rigori. Ma solamente al 31′ Ghisalberti e compagni sfiorano il pareggio con un’improvvisa girata dal limite di Zanardini che si stampa sul palo pieno alla sinistra dell’immobile Micheletti. Al 37′ ancora Zanardini pescato in profondità non riesce nel tap-in volante ravvicinato sull’uscita di Micheletti. Si va quindi ai rigori. Sull’1-1 Chiovenza blocca Arrigoni, poi Micheletti risponde parando su Mautone. Lo stesso estremo difensore si ripete su Zanardini, poi l’ex Serafini e Maspero non sbagliano; il Ciserano torna a sperare con l’intervento di Chiovenza su Miglio. Tettamanti può quindi mandare tutti ad oltranza ma la sua esecuzione è da dimenticare e la Calvina può quindi esultare per la qualificazione al primo turno effettivo di Coppa Italia.