Vis Nova Giussano (3-4-1-2): Ragone; Boga (29’pt Orellana), Fossati, Dugnani; Gnaziri (32’st De liscio), Prosepio, Redaelli (36’st Della Torre), Cazzaniga; Lachini; Comi (34’st Fadda), Fall (39’st Valtulina). A disp. Stropeni, Venier, Molteni, A. Fossati. All. Mastrolonardo.

VillaValle (3-4-1-2): Pisoni 6; Micheli 6, Tarchini 6 (6’st Prati 6), Meregalli 6; Bonfanti 6 (29’st Brioschi sv), Cavagna 6 (26’st Monza 6), Ruggeri 6, Stanzione 6 (11’st Austoni 6); Crotti 6; Castelli 6.5, Ghisalberti 6 (26’st Granillo 6). A disp. Cristini, Maffeis, Baggi, Corna. All. Bolis.

Arbitro: Esposito di Ercolano.

Assistenti: Fenzi di Treviso e Marsanuto di Portogruaro

Reti: 5‘ st Orellana (VNG); 14’st Gnaziri (VNG), 28’st rig. Castelli (VV)

Note: ammonizioni: 15’ pt Cavagna (VV), 23’ pt Fossati (VNG), 39’ st Tarchini (VV), 25’ st Prosepio (VNG), 40’ st De Lisio (VNG), 41’ st Crotti (VV), 42’ st Prati (VNG). Recupero: 2‘ pt, 5‘ st.

Giussano – In casa Villa Valle scatta allarme rosso: la formazione di Marco Bolis cade anche nel recupero contro la Vis Nova Giussano e ora si trova invischiata in piena zona Playout. Ai giallorossi non basta la settima rete in campionato di Marco Castelli per avere la meglio sulla formazione brianzola, capace di imporsi per due reti a una. La partita: primo tempo avaro di emozioni tra Vis Nova Giussano e Villa Valle con gli ospiti pericolosi nel finale di frazione su azione da corner: la palla arriva a Bonfanti che calcia dal limite, Ragone respinge corto ma si supera anche sul successivo tap-in di Ruggeri. A due dall’intervallo rispondono i padroni di casa con la conclusione a pelo d’erba di Comi che si stampa sul palo.

Nella ripresa, pronti via e la Vis Nova la sblocca: Orellana fa suo il possesso, punta la porta e sentenzia Pisoni con un diagonale imparabile, 1-0. Passano meno di dieci minuti e i padroni di casa trovano anche la via del raddoppio, grazie a Gnaziri che si avventa su una corta respinta e concede il bis. A questo punto la partita prende una direzione ben precisa e al 28′ non basta il rigore trasformato da Marco Castelli per riaprire la contesa. Settimo gol stagionale per il bomber brembano, buono soltanto per le statistiche perché ora in casa Villa Valle la questione si fa tremendamente seria: un pareggio e tre sconfitte in questo 2021 e domenica, a Villa d’Almè, arriva la terza della classe NibionnOggiono.