Villa Valle-Franciacorta 0-1

Villa Valle (3-4-2-1): Pisoni; Delcarro, Paris, Saio; Melseaux (22′ st Torri), Sanseverino, Lleshaj (27′ st Salvi), Seck (38′ st Colferai); Martini, Perrotti (42′ st Ndoye); Maritato. A disp. Miori, Danesi, Fattori, Ndoye, Gualdi, Lambiase. All. Mangone.

Franciacorta (3-4-1-2): Plechero; Bini, Piccinni, Riva; Moraschi, Scaglia (1′ st Muhic), Bruccini, Mozzanica (1′ st Boschetti); Cuel (15′ st Invernizzi); An. Bertazzoli (15′ st Al. Bertazzoli). Cappelluzzo (38′ st Ravasi). A disp. Rovelli, Bera, Bertoni, Fortunato. All. Sgrò.

Arbitro: Costa di Busto Arsizio. Assistenti: Gatto di Collegno e Vaglio Anges di Biella.

Reti: 27′ st Cappelluzzo

Ammoniti: 16′ pt Lleshaj, 44′ pt Mangone, 46′ pt Cuel, 4′ st Perrotti, 24′ st Muhic, 34′ st Bini, 35′ st Bruccini. Corner: 8-2. Recupero: 1′ pt, 4′ st.

Villa d’Almè – Il VillaValle cade al ‘Vyll Stadium’ arrendendosi di misura al Franciacorta che si impone per 1-0. Dopo un buon primo tempo da parte dei padroni di casa, vicini al goal in avvio con Perrotti e Maritato e nel finale di frazione con Martini e nuovamente con Perrotti, è il Franciacorta a beffare i bergamaschi al 27′ della ripresa: mischia in area di rigore, Pisoni salva tutto su Bertazzoli, ma non può nulla sul tentativo di Cappelluzzo che firma il definitivo 0-1. In classifica i bresciani salgono al quinto posto, mentre il Villa rimane quintultimo a quota 34.