Mapello Bonate: Invernizzi, 6, Ferrari, 6, Adiansi 6.5, Borghetti 6.5, Nicolosi 6.5, Mauri 6.5 (49’ st Gabellini sv),  Pedrocca 6.5, Piras 6.5 (40’ st Russo sv), Pedrocchi 6.5,  Sorti 7 (30’st Biaye 6),   All. Mazzoleni
Caravaggio: Cambianica 6, Cotti 6 (16’ Del Carro 6),  Angioletti 6, Sandrini 6, Fornoni 6, Zucchinali 6, Cereda 6  (16’st Corti 6),  Longo 6, Valenti 6, Sonzzogni 6.5, Peli 6.  All. Crotti
Arbitro: Viglie di Cosenza
Reti: 20’ st Piras, 26’st  Sonzogni, 41’st Borghetti.
MAPELLO – Vittoria che potrebbe valere la salvezza  quella del Mapello Bonate per 2-1 nel derby contro il Caravaggio; i locali si portano a 38 in zona  salvezza diretta superando la Castellana che si ferma a 36, mentre si distacca da  Borgomanero a 34 e AlzanoCene a 32. I locali passano in vantaggio nella ripresa, poi vengono raggiunti dopopo pochi minuti e nel finale realizzano la rete della vittoria.
La cronaca. Al 21’ è respinta una conclusione di Adiansi, al 27’ Peli  batte a rete da pochi passi con Alushaj che salva, al 37’ conclusione di Pedrocca respinta, al 38’ Sorti con una conclusione coglie al volo il palo, al 45’ ci provano Piras e Pedrocchi.  Nella ripresa Sonzogni coglie  la traversa, al 16’ il Caravaggio effettua due cambi, al 20’  Sorti da sinistra  mette in mezzo per Piras che realizza il vantaggio a porta sguarnita. Riequilibra però le distanze Sonzogni al 26’ con un diagonale a fil di palo. Al 30’ entra Biaye al posto di Sorti, al 35’ Mauri manda di poco a lato mentre al 41’ Pedrocchi mette la palla in mezzo per Borghetti che realizza di testa.
Sono tre punti importantissimi ci dice mister Achille Mazzoleni a fine gara.   Giovanni Vitali