San Paolo d’Argon – Nel primo turno play off di C2 l’Argonese batte al PalaAdro il San Biagio per 7-1 ed approda in semifinale, venerdì prossimo sempre in casa contro la Red Bulls Codogno dove cercherà il pass per la finalissima. Partono bene i locali che passano immediatamente grazie a capitan Signorelli ed è 1-0. Poi gli ospiti reclamano giustamente un calcio di rigore che però la coppia arbitrale non vede e dopo lo scampato pericolo Alborghetti porta sul 2-0 le Api Argonesi. Lo stesso Alborghetti nel frattempo merita un plauso per aver salvato un gol sulla linea a portiere battuto. Nel finale del primo tempo Fittipaldi, migliore in campo, con un’azione ubriacante di destro sigla il 3-0 con cui si va al riposo. Nella ripresa il copione non cambia con gli uomini di mister Max Santini che segnano il 4-0 con Trisolino (nella foto sotto) e fanno cinquina con Aprea servito magistralmente da Fittipaldi. Nel frattempo il San Biagio Monza accorcia le distanze con Cazzaniga ma non c’è storia perché prima Trisolino e poi Fede Rota siglano due belle reti punendo i monzesi che cercavano con il portiere di movimento la possibilità di riaprire il match. Finisce con un roboante settebello per i gialloneri trascinati dalla curva che per tutta la gara ha incitato i propri beniamini e al triplice fischio il pensiero della vittoria è andato sempre lassù all’amico Berga. Infine ecco il roster schierato da mister Santini: Capitanio 6.5, Signorelli 7, Aprea 7, F. Rota 7, E. Rota 7, Vecchi 6, Martinelli 6, Trisolino 7.5, Alborghetti 7.5, Fittipaldi 8.