A Sorisole (Bg) tappa del circuito del Bg Cup Lombardia un’altra prova convincente da parte di Andrea Lino Bertuletti che conquista la medaglia di bronzo nella gara riservata agli Esordienti I anno (13 anni) riuscendo a conquistare la maglia di leader del circuito. Sul terzo gradino del podio anche Matilda Durante terza tra le Esordienti II anno (14 anni). Negli Esordienti II anno maschile bravissimo Jacopo Panza che chiude quinto.
La stessa località bergamasca ha ospitato le gare valide per il circuito dell’Orobie Cup Junior per Giovanissimi. Un altro successo personale per Sara Peruta prima tra le G3 (9 anni), ed in campo maschile, ottima performance di Marco Crocè, che sfiora il podio chiudendo quarto.
In Piemonte, a Serravalle di Asti per la top class regionale Fci buonissime le prove dei biker con Jona Maria Novati e Niccolò Mattia Crocè che conquistano rispettivamente il quinto ed ottavo posto negli Esordienti II anno (14 anni).
In provincia di Belluno, all’Xc Rasai, cross country disputato a Rasai di Seren del Grappa, gara valida per il campionato regionale Fci Veneto e tappa del Veneto Cup, grande prova di Gabriele Bellani che porta a casa il terzo posto negli Esordienti II anno (14 anni) preceduto da Bolzan e Guzzo Foliaro.