Virtus Ciserano Bergamo-Caravaggio 2-2
Virtus Ciserano Bergamo (4-3-1-2): Fenili 7; Moioli 6, Del Carro sv (16’ pt Capitanio 5), Nessi 6,5, Pellegrini 6; Careccia 6,5, Ricozzi 7, Chiarparin 6 (31’ st Fanzaga sv); Haoufadi 7 (23’ st Ambrosini sv); Confalonieri 6 (12’ st Spini 6), Esposito 5,5 (32’ pt Bonfanti 6). A disp.: Mancin, Suagher, Galdoune, Jaouhari. All. Del Prato.
Caravaggio (4-3-1-2): Dominici 6,5; Cancelliere 6, Marku 6, Gritti 6, Pirola 6; Messaggi 6,5, Basanisi 7, Lamesta 6; Perrotti 6 (4’ st Viola 6); Fumagalli 5,5 (4’ st Borgogna 5,5), Bangal 6,5. A disp.: Vitali, Gerosa, Cortinovis, Pirovano, Nossa, Dalessandro, Marchiondelli. All. Terletti.
Arbitro: Palumbo di Bari (Beggato di Schio-Callovi).
Reti: 18’ pt Basanisi (C), 32’ pt Haoufadi (VCB), 16’ st Bangal (C), 33’ st Ricozzi (VCB).
Note: ammoniti Moioli, Ricozzi, Careccia, Cancelliere, Pirola, Marku, Basanisi, Bangal, Messaggi, Viola. Espulso: Capitanio; Angoli: 4-9; Recupero: 2/3.

Ciserano – Un derby spettacolare dove non è mancato nulla. Quattro gol, dieci ammoniti ed un espulso in una partita che la Virtus Ciserano Bergamo ha saputo portare dalla sua parte fino al pareggio finale, rimontando due volte il vantaggio degli avversari. Il Caravaggio ha pregustato a lungo il successo, per poi farsi rimontare sul più bello e chiudere il match all’ultimo posto in classifica. Grande prova del giovane portiere classe 2003 di casa Andrea Fenili, all’esordio nella categoria dopo i ko dei due fratelli Colleoni e ottimo protagonista dell’incontro. Vantaggio ospite al 18’ con un sinistro sotto l’incrocio di Basanisi, pareggio di Haoufadi al 32’, bravo a mettere dentro il pallone su una grande sponda di Nessi di testa. La Virtus Ciserano Bergamo aveva perso pochi minuti prima Capitanio, che tocca il pallone due volte su punizione davanti a Fenili e viene espulso. I ragazzi di Del Prato però reagiscono bene e tengono fino al gol di Bangal al 16’ della ripresa dopo aver vinto due rimpalli. Al 33’ Ricozzi inventa dai 35 metri un gran gol su punizione per il 2-2 definitivo.