Darfo (4-3-3): Petrisor; Nicholas Filippi (46’ st Mondini sv), Lebran, Bakayoko, Savoini; Forlani (24’ st Lauricella), Panatti, Zanardini; Vaglio, Spampatti (33’ st Cruz Pereira), Galelli (11’ st Nibali). A disposizione: Rdifi, Fratus, Bruno, Lorenzo Filippi, Baccanelli, Lauricella. Allenatore: Del Prato.
Pontisola (4-2-3-1): Pennesi; Rota (33’ st Signorelli), Rondelli, Ientile, Cugini; Pedrocchi, Mandelli; Ferreira Pinto, Ruggeri (30’ st Remuzzi), Perego (17’ st Carrieri); Recino (39’ st Sow). A disposizione: Maggioni, De Toma, Esposito, Todeschini, Villa. Allenatore: Curioni.
Arbitro: Di Graci di Como .
Reti: 27’ pt Recino (P), 38’ pt Forlani (D), 9’ st Perego (P).
Note: pomeriggio nuvoloso e ventoso, terreno di gioco in perfette condizioni. Spettatori: 400. Ammonito Rota (P). Calci d’angolo 10-3. Recupero: 1’ e 6’.

Importantissima vittoria del Pontisola che espugna Darfo e torna al successo dopo due ko consecutivi. Ko fatale per i bresciani, che perdono la vetta. Primo squillo dei Blues attorno al 20′ con Recino di testa sul cross di Ferreira Pinto, miracolo di Petrisor. Il bomber sampietrino è in grande spolvero e al 26′ sigla lo 0-1: superato Bakayoko, Recino infila con una grande conclusione sotto la traversa. Al 34′ il pari del Darfo: cross di Vaglio per Forlani che dal limite infila Pennesi. Darfo che potrebbe passare in vantaggio al 38′ ma il colpo di testa di Zanardini sbatte contro il palo. Al 9′ della ripresa il nuovo vantaggio del Pontisola con Perego (Petrisor non esente da colpe nell’occasione). Il Darfo ci prova con Zanardini, Lauricella e poi Cruz ma non è giornata per i bresciani. Per il Pontisola invece sono tre punti che tornano a far sognare la banda Curioni.