Carducci-Sporting Brembatese 2-1
Carducci: Tosi, Scattoni, Franziosi (26’ st Halp), Moretto, Di Mezza (33’ st Milani), Viganò, Scandella, Birindelli, Naccari (33’ st Lissoni), Polvarini (37’ st Longhi), Maserati (39’ st Spakir). All. Pinton
Sporting Brembatese: Abbiati, Salvoldi, Ghezzi, Menalli, Seye, Marra, Carminati, Mbyae (4’ st Thiam), Zanichelli, Locatelli, Crotti. All. Spada.
Reti: 13’ pt Scandella (C), 27’ pt Birindelli (C), 27’ st Crotti (SB).
Milano – La Sporting Brembatese perde 2-1 sul campo del Carducci Milano ma, forte del 3-0 dell’andata, centra l’accesso al quarto turno playoff (contro il Dello) e la promozione in Prima è quasi certa. E dire che la Carducci nel primo tempo ha spaventato i bergamaschi con le reti di Scandella e Birindelli, che sorprende Abbiati dalla lunga distanza. Nella ripresa arriva il gol della tranquillità firmato da Crotti, che dopo aver combinato con bomber Zanichelli batte Tosi per la gioia della squadra bergamasca.