Suisio-Real Borgogna 4-2
Suisio: Piazza, Mazzoleni (20’st Bonacina), Spada, Esposito, Locatelli P. (1’st Caccia), Natali (1’st Sandura), Haoufadi, Rachdaoui, Magni, Ravasio (45’st Previtali), Locatelli N. (21’st Locatelli M.). All. Marzani.
Real Borgogna: Scaglia, Cordoni, Vitali (15’st Capelli), Possoni (27’st Diahamdou), D’Eugenio, Mazzoleni, Panighetti, Carullo, Giuliani, Previtali, Rota (35’st Pellegrinelli). All. Corti
Arbitro: Monardo di Bergamo
Reti: 5′ Ravasio, 8′ Cordoni, 25′ aut. D’Eugenio, 44′ Magni, 5’st Previtali, 30’st Rachdaoui

Suisio – Il Suisio fa suo il derby bergamasco e accede agli ottavi di finale della Coppa Lombardia di Seconda categoria. Vantaggio istantaneo con Ravasio di testa servito da Rachdaoui, il pareggio 3′ dopo con Cordoni che batte Piazza dopo un’azione di contropiede. Al 25′ l’autogol di D’Eugenio riporta avanti i padroni di casa. Nel finale di tempo il Suisio ipoteca partita e qualificazione con Magni che deposita in rete a pochi passi dalla porta.
Nella ripresa è subito Real Borgogna con Previtali che accorcia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. A un quarto d’ora è Rachdaoui che infila il definitivo 4-2 con una bella conclusione che non lascia scampo a Scaglia.