Gollini 7

Due interventi spettacolari. Nel primo tempo si allunga su Bidwell, nella ripresa evita il pari di Celina. Sicuro e spettacolare.

58’ Sportiello 5,5

Non convince nell’uscita su cui Hateboer lo trafigge.

Toloi 6,5

Corre, avanza, copre. L’infortunio alla caviglia è un brutto ricordo. Un acquisto in più per la difesa.

46’ Djimsiti 5,5

Imballato, poco a suo agio in una difesa con continui cambi.

Palomino 6

Ha variato posizione in base ai cambi dei compagni, ha chiuso bene finché ha avuto carburante nel motore

75’ Okoli sv

Masiello 6

Bene in difesa, come sempre anche se davanti aveva un brutto cliente come Celina.

58’ Ibanez 5,5

In affanno con i compagni di retroguardia nella mezz’ora finale in cui lo Swansea ne aveva di più.

Castagne 6

Nel primo tempo fa l’Eurostar a destra e colpisce pure un palo mancando di un nulla il raddoppio. Poi scala a sinistra al posto di Reca.

75’ Gosens 6

Rientra da un piccolo infortunio muscolare, un quarto d’ora per ritornare a correre e crossare.

De Roon 6,5

Solita diga a centrocampo, si allarga a destra e dialoga bene con Castagne. Ormai in mezzo è un leader.

46’ Pasalic 6

Va bene in mediana, meno quando si sposta più avanti.

Freuler 6

Giostra bene con de Roon, davanti si vede di meno. Non sbaglia quasi mai, poi soffre quando le gambe diventano pesanti.

75’ Pessina 6

Ordinaria amministrazione a centrocampo, ma si vede che il ragazzo ha voglia di farsi vedere.

Reca 6

Manovra a sinistra al posto di Gosens, si fa vedere davanti. In copertura fa il suo

46’ Hateboer 5

Peggiore in campo per l’autorete degna di Mai dire Gol.

Gomez 6,5

Parte da lui l’azione del gol di Ilicic, nella ripresa sfiora il raddoppio con uno dei suoi tiri a giro. Già pronto per le partite vere.

58’ Malinovskyi 6

Schierato da trequartista al posto di Gomez, non va male. Prova a cercare il gol su punizione.

Iličić 7

Un lampo straordinario, una rete da fuoriclasse con controllo di destro, dribbling e siluro di sinistro. Sta bene di gambe e di testa.

58’ Muriel 6

Regala al pubblico una serpentina da standing ovation e cerca il gol anche su punizione. Un po’ imballato, ma quando si accende è uno spettacolo.

Barrow 5

Sale il livello degli avversari e lui sparisce. Tanti errori e poca convinzione.