Valtrighe: Rota Gelpi 6, Maestroni 6, Sigismondi 6, Alborghetti 6, Perego 6, Milani 6 (2’st Dembele 6), De Vecchi 6 (1’st Sesana 6), Rachdaoui 6, Scudo 6, Zonca 6 (1’st Pascotto 6), Verzotto 6 (16’st Leoni 6), All. Cordoni

Aurora Terno: Scaglia, Degli Antoni C., Brembilla, Lego, Mazzoleni (45’st Orlandi), Spatera, Rota (40’st Manzoni), Cavaliere, Centurelli, Tuttolomondo (44’st Perico), Carissimi (31’st Valsecchi), All. Medici

Reti: 35’pt Carissimi, 15’st rig. Tuttolomondo

Note: ammoniti Perego (V), Zonca (V), Carissimi (AT)

Valtrighe – Il Valtrighe continua la propria marcia di avvicinamento alla vetta della classifica, incamerando altri tre punti fondamentali che valgono il momentaneo quarto posto in classifica, a meno quattro dalla capo classifica Brembate Sopra. Ai ragazzi di mister Medici sono sufficienti un gol per tempo: al 35′ Carissimi rompe l’equilibrio, mentre al quarto d’ora della ripresa, Tuttolomondo è glaciale dagli undici metri e trasforma il rigore del definitivo 0-2.

Pagelle Aurora Terno

Scaglia 7: sicuro tra i pali

Degli Antoni C. 7: terzino di grande affidabilità

Brembilla 7: insuperabile

Lego 7.5: detta legge a centrocampo

Mazzoleni 7: centrale di spessore (45’st Orlandi sv)

Spatera 8: prova da grande capitano

Rota Diego 7.5: scatenato sulla fascia (40’st Manzoni 6.5: pochi minuti ma di qualità)

Cavaliere 7.5: prestazione di grandissima qualità

Centurelli 7: imprendibile

Tuttolomondo 8: grande fantasia e infallibile dal dischetto (44’st Perico 6.5: buon impatto)

Carissimi 8.5: La sblocca lui, man of the match. (31’st Valsecchi 7: grande impatto nel finale)