Domenica da urlo per il Revolutional Carvico, da ieri nuova capoclassifica del Girone E di Terza Categoria a pari merito con il Mariano, bloccato sull’1-1 nel derby dalminese con il Brembo.

La formazione di Nembrini ha spadroneggiato sul campo del Malpensata, imponendosi con uno straripante 7-2 finale. Risultato di proporzioni tennistiche, sul quale pesa come una tassa la prova da urlo di Simone Bolognini, autore di tre goal e un assist. Il numero 8 carvichese, dopo le reti di Giuliani e Sellami, ha piazzato i primi due sigilli di giornata al 30′ e al 37′, prima che il doppio acuto di Samb mandasse le due squadre all’intervallo sull’incredibile parziale di 0-6.

Nella ripresa, i padroni di casa hanno trovato i goal della bandiera grazie al doppio rigore trasformato da Corvetto. Nel mezzo, però, ha colpito nuovamente Bolognini, capace di griffare la tripletta personale a venti minuti dal traguardo. Il modo perfetto per completare una domenica da assoluto protagonista.