Grande risultato della Sorisolese, che con il 4-0 rifilato in trasferta al Carvico, che veniva da due vittorie consecutive,  guadagna la vetta della classifica. Ottima prestazione di Rota Stabelli, che trova il gol che sblocca la partita nel secondo tempo ed è il più pericoloso dei suoi. A fine partita il centrocampista del Carvico, Bolis, ammette l’ottima prova degli avversari: “Sapevamo di incontrare una buona squadra. Nella ripresa abbiamo concesso delle occasioni e gli avversari hanno creato di più. Siamo dispiaciuti per il risultato di oggi dopo le due vittorie delle scorse settimane”. Ora viene il bello, la super Sorisolese se la vedrà nel big match contro gli Amatori Brembate nella sfida tra due delle pretendenti al grande salto in Seconda, mentre il Carvico cerca riscatto a Petosino e non sarà facile.