Solzese-Brembo 2-3
Solzese: Del Carro 6,5, Bassani 6, Trezzi 6, Scotti 7, Guida 6,5, Massa 6, Lentini 6,5 (32’st Atif), Messi 6, Gueye 7 (19’st Mbaye 5,5), Ndao 7, Bzi 6 (4’st Diallo 5,5). A disposizione: Allouz, Paganelli, Ravasio, Riva. All. Carminati Ernestina.
Brembo: Barcella 5,5, Crivena 7, Bolis 6, Bamba 6,5, Bacis 6 (30’st Traore 6), Valoti 6,5, Damico 6, Stefanoni 6,5, Cattaneo 6,5 (23’st Moio 6), De Gennaro 7, Lorenzi 6. A disposizione: Calsana, Chiesa, Zanchi. All. Calsana Giovanni.
Arbitro: Locatelli della sezione di Bergamo.
Reti: 7’pt Gueye (S), De Gennaro (B), 34’pt Gueye (S), 38’pt rig. Bamba (B), 38’st Crivena (B)
Note: ammoniti Messi, Scotti, Bassani.
Migliori: Ndao, Scotti, De Gennaro, Crivena.

Solza – Si riprende il Brembo che dopo la sconfitta subita domenica per mano del Pontida, vince a Solza su una buona Solzese, in partita fino alla fine. Parte bene la Solzese che al 7’ si trova avanti. Lentini recupera palla su un difensore e mette per Gueye che batte il portiere in uscita. Al 31’ arriva però il gol del pareggio. De Gennaro sfrutta un buco difensivo dei padroni di casa e batte Del Carro in uscita nell’angolino.
Al 34’ però la Solzese ripassa in avanti. Gueye batte una punizione da fuori area sulla sinistra, tiro potente che sbatte sotto la traversa e si insacca.
Anche qui nemmeno il tempo di esultare che il Brembo al 38’ trova il pareggio su calcio di rigore causato da Gueye. Sul dischetto va Bamba che batte Del Carro che quasi intuisce.
Nella ripresa Lentini al 3’ spreca una grossa occasione in contropiede a tu per tu con Barcella, calciando debole. Al 38’ però la doccia gelata per i padroni di casa. Crivena sbuca dietro tutti su corner e solo in area piccola non sbaglia per il gol che vale il 3-2 ospite e regala tre punti al Brembo. Solzese che comunque non demerita.
Mister Carminati nel post partita: “Partita giocata in modo buono, peccato perché potevamo portare a casa almeno un punto. Salvo la prestazione dei miei, stiamo migliorando”.