Nel girone A la Sorisolese tiene lontano l’Amatori Brembate. I padroni di casa vincendo avrebbero potuto scavalcare la Sorisolese, ma gli ospiti si impongono per 4-0 e riescono a mantenere la vetta della classifica. La classifica spesso non mente, e infatti nel primo tempo la partita è rimasta bloccata sul risultato di 0-0, con le due squadre che se la sono giocata ad armi pari. Nel secondo tempo Belotti si fa espellere per fallo da ultimo uomo e da lì parte l’egemonia degli ospiti. Bacuzzi si conferma grande bomber mettendo a segno una doppietta: il rigore che sblocca il risultato e il terzo gol, un pallonetto pazzesco da centrocampo che beffa il portiere al 90′.
Nel girone C la sfida al vertice fra Virescit e Calcinatese finisce a 0-0. Le due squadre prime in classifica non si fanno del male e devono accontentarsi di un punto a testa che le mantiene comunque in testa al girone. I padroni di casa devono ringraziare Drago, autore di una prestazione al limite della perfezione. Il portiere era in giornata Spider-Man, mettendo in mostra riflessi sovrumani che hanno salvato più volte il risultato. L’estremo difensore, oltre a mantenere la propria porta inviolata, ha dimostrato anche grande sicurezza e precisione nel gioco con i piedi, cosa non scontata visto la quantità di pioggia caduta sul terreno sintetico dello stadio Gèza Kertèsz. A fine partita il tecnico della Virescit si è detto tutto sommato soddisfatto del pareggio: “Siamo comunque contenti perché siamo una realtà che quest’anno cercherà sicuramente di fare qualcosa di importante, pur non avendo i mezzi della ben più attrezzata Calcinatese. Si può sempre migliorare ma tutto sommato un punticino va bene. Non dobbiamo però assolutamente sbagliare le prossime gare”.