21′ (spaccata), 82′ (di testa) e 93′ (girata). Assist di Bah, il contraltare di destra del compagno nell’Atalanta, di Wind e di Daramy. I minuti iscritti nella storia recente nerazzurra. Rasmus Hojlund , alla terza presenza nell’Herrelandsholdet, ne fa tre, tutti quelli della sua Danimarca con Joakim Maehle in campo “solo” 65 minuti con traversa alta presa da fuori (gli subentra Stryger Larsen), trascinando al Parken di Copenaghen la sua Nazionale contro la Finlandia (1-1 temporaneo di Antman) nell’incipit del Gruppo H di qualificazione a Euro 2024. QUI (loggandosi con il proprio profilo Facebook) gli highlights della partita.

Rafael Toloi, anche lui full time, viene invece sconfitto con tutta l’Italia a Napoli (girone C) per 2-1 dall’Inghilterra: la linea difensiva a 4 del ct Mancini con Di Lorenzo, Acerbi e Spinazzola fa acqua, Rice insacca il tap-in dopo il muro del romanista su Kane, servito dall’angolo di Saka (13′) e il centravanti degli Spurs raddoppia dal dischetto (44′) dopo un fallo di mano del terzino destro del Napoli. Inutile il gol della bandiera all’11’ della ripresa dell’oriundo argentino Retegui in asse con Pellegrini. Panchina fissa per Giorgio Scalvini.

Leggi la tua copia digitale di Bergamo & Sport, o acquistalo in abbonamento, cliccando su questa caption