Almè: Giavazzi, Scandelli, Scotti, Nozza, Di Leo, Belotti, Pontoglio, Falcinelli, Zanetti, Manzoni, Paparo Filomarino (Galizzi, Locatelli, Giuliani, Morzenti, Bianco, Fustinoni, Zonca). All. Oscar Gritti.
Pradalunghese: Zappettini, Mora, Astori, Zambelli, Valoti, Bergamelli, Ben M’Hamed, Di Maio, Bertocchi, Persico, Bugliesi (Bergamelli, Caravia, Valoti, Bakayoko, Mariani, Caffi). All. Giovanni Luigi Sirtoli
Arbitro: Limonta di Bergamo
Reti: 18’ pt e 14’st Zanetti (A), 10’ st Persico (P), 5’st Bianco (A)
Sorisole – Nella prima semifinale del torneo Bcc Bergamo e Valli, organizzato per celebrare il 120esimo anniversario dalla nascita dell’istituto creditizio, l’Almè batte meritatamente per 3-1 la Pradalunghese e approda alla finale di questo sabato ad Albino in cui si confronterà proprio con l’AlbinoGandino. Almè in vantaggio alla fine del primo tempo avvicinandosi al raddoppio, con la Pradalunghese che non sta del tutto a guardare. Almè che progredisce nella ripresa, che si fa avvicinare ma poi allunga. La cronaca. Al 4’ spedisce alto Falcinelli, al 7’ Bugliesi per la Pradalunghese coglie il palo. Dopo una bella azione Zanetti si fa largo a sinistra, batte a rete e sigla il vantaggio. Al 30’ bella iniziativa di Falcinelli a lato. Ripresa con ancora Falcinelli che al 2’ manda a lato, lo stesso Falcinelli al 5’ “pesca” perfettamente in area Bianco che di testa raddoppia. Accorcia poi le distanze Persico in mischia. Successivamente Paparo Filomarino sfugge alla difesa avversaria, serve a centro area Zanetti che non sbaglia ed è il 3-1. Al 19’ Bianco sfiora la quarta rete.

Sorisolese-AlbinoGandino 1-4
Sorisolese: Subacchi, Bacuzzi, Mazzoleni, Guerra, Falconi, Esposito, Tarchini, Piazzalunga, Brignoli, Beloli, Bielli. (Locatelli, Suardi, Valecia Diaz, Mistri, triolo, El Kannane, Palazzi). All. Antono Grassi-Federico Turani
AlbinoGandino: Zanchi, Consonni, Sare, Mologni, Cattaneo, Ghilardini, Alirghi, Manzi, Algarotti, Maffeis, Franchina (Locatelli, valoti, Imberti). All. Ghilardini
Reti: 17’ Brignoli (S), 18’ e 27’ Algarotti (AG), 15’ st Franchina (AG), 26’ st Manzi (AG)
Sorisole – Nella seconda semifinale del BCC Bergamo e Valli, l’AlbinoGandino si impone sulla Sorisolese per 4-1 e approda in finale contro l’Almè. Per il 3° posto la Sorisolese si confronterà con la Pradalunghese. Sorisolese in vantaggio ma si fanno raggiungere immediatamente e superare. Nella ripresa la Sorisolese manca il pareggio, sull capovolgimento di fronte l’AlbinoGandino sigla la terza rete e poi allunga. La cronaca. Al 12’ AlbinoGandino vicinissimo alla rete, successivamente Brignoli realizza il vantaggio con un forte diagonale. Avversari che reagiscono immediatamente, con Algarotti che si fa trovare pronto sotto misura dopo una bella azione. Al 25’ conclusione di Manzi, con Algaratti che raddoppia ben servito entro l’area. Al 27’ conclusione di Beloli parata. Nella ripresa il portiere locale è autore di ottimi interventi, al 18’ errore difensivo degli ospiti ma Brignoli non ne approfitta. La terza rete è di Franchina, mentre è Manzi a chiudere le marcature con un tap-in.