Berbenno: Pesenti, M. Salvi (16’s.t Valsecchi), Tironi (12’ p.t Falgari), Cassinelli, Locatelli, Bolis (15’ s.t Musitelli), A.Salvi, Viscardi, Alemanni, Capelli (20’s.t G.Rota), Jamyl (20’ s.t Maffi). All.Busi.
Celadina: Trapletti, Valzano (25’s.t Limonta), Longhi (29’s.t Martinoli), Ma. Schena, Nikorych, Bettoni, Foppa, Guariglia, D.Rota (25’s.t Angeloni), Chistol (16’s.t Arrigo), Viel (29’s.t Mi. Schena). All. Moretti.
Arbitro: Cassi di Bergamo.
Reti: 9’p.t rig. Alemanni, 30’p.t A.  Salvi.

Un’altra vittoria per il Berbenno che conquista l’accesso alle fasi eliminatorie del Torneo Ceresoli, vincendo lo scontro diretto per il primo posto del girone 3 con il Celadina. Un’altra ottima prova per i ragazzi di Busi che hanno saputo gestire e difendere il vantaggio conquistato nel primo tempo.
Nelle prima fasi del match c’è stato un sostanziale equilibrio, con occasioni da ambo le parti. Al 5’ ci prova Tironi da fuori area ma il suo tiro si spegne sul fondo. La risposta del Celadina arriva con Chistol che con un pallonetto riesce quasi a beffare Pesenti. Il sostanziale equilibrio viene rotto da un’ottima giocata di Jamyl, che dopo una serie di dribbling viene atterrato in area di rigore: sul dischetto si presenta Alemanni che con grande freddezza porta in vantaggio i suoi. Qualche minuto dopo i locali sfiorano il raddoppio con un grande scambio tra A. Salvi e Alemanni che fa sponda a Capelli ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 26’ è ancora il Berbenno a rendersi pericoloso ancora con Alemanni che servito da Jamyl calcia in porta senza impensierire troppo Trapletti. Il 2-0 arriva al 30’: dopo aver recuperato palla, Capelli serve A. Salvi che si gira splendidamente in area di rigore e insacca, aumentando di una rete il vantaggio. Sulle ali dell’entusiasmo il Berbenno spinge per chiudere la partita, creando una serie di palle da gol: prima la punizione di Cassinelli di poco a lato, poi Jamyl che dopo uno spettacolare uno-due con Alemanni calcia sull’esterno della rete. Nel finale del primo tempo si rivedono gli ospiti, il tiro di Guariglia viene però parato da Pesenti.
Nella ripresa parte meglio il Celadina, che ha subito l’occasione per accorciare le distanze con D. Rota ma Pesenti si supera e chiude lo specchio della porta. Dopo il pericolo, il Berbenno ritorna all’attacco ancora con Alemanni che involato verso la porta, a tu per tu col portiere decide di servire Viscardi, il quale non si intende col compagno, e l’azione da gol sfuma. Al 18’ Jamyl viene fermato da Trapletti da buona posizione. Con il trascorrere dei minuti le squadre si allungano e la partita perde un po’ di qualità. Il Berbenno non riesce a trovare il gol che potrebbe chiudere la gara e il Celadina ormai fatica a ripartire neanche con l’ingresso di nuovi giocatori. Al 22’ ci prova il neo-entrato classe 2005 Musitelli da fuori area, il suo tiro però termina sul fondo. Al 30’ anche Locatelli prova a sorprende il portiere con una conclusione dal limite dell’area, ma anche lui non inquadra lo specchio della porta. La partita dunque termina 2-0 per i locali.