Berbenno-Antoniana 6-2
Berbenno: Pesenti, Mazzoleni (1’s.t M.Salvi), N.Tironi, Locatelli, Falgari, Viscardi (36’s.t Grazioli), Mangili (10’s.t Di Cristo), Rota, Alemanni, Capelli ( 18’s.t Carminati), Jamyl (30’s.t A.Salvi). All. Busi.
Antoniana: Ferrari, Gotti (21’s.t Morzenti), Quarti, D.Bonacina, M.Bonacina, Turani (13’s.t Alborghetti), Balicco (21’s.t Preda), E.Tironi (8’s.t Bulgaretti), Scotti (13’s.t Cornolti), T.Vavassori, E.Vavassori. All. Vassena
Arbitro: Bergamaschi di Bergamo
Reti: 5’p.t N. Tironi, 11’p.t,23’p.t, 26’p.t Alemanni, 20’p.t T. Vavassori, 16’s.t Jamyl, 32’s.t D. Bonacina, 40’s.t Grazioli
Note: ammoniti E. Tironi e Viscardi.

BERBENNO – Inizia con una vittoria schiacciante la stagione del Berbenno che batte 6-2 l’Antoniana nel torneo Ceresoli. Inizio gara scoppiettante per i locali che trovano il vantaggio dopo 5 minuti con N.Tironi che ribadisce in porta un tiro deviato di Capelli. Il Berbenno però domina il gioco, aggredendo in alto gli avversari e mantenendo il possesso della palla alla ricerca del gol, infatti il raddoppio non tarda ad arrivare: Alemanni approfittando di un errore difensivo non sbaglia davanti alla porta. Nel momento migliore dei ragazzi di Busi, l’Antoniana accorcia le distanze con la punizione dal limite dell’area di T.Vavassori. Il gol subito però non scoraggia il Berbenno che rincomincia ad attaccare trovando la terza marcatura qualche minuto dopo, ancora con Alemanni che conclude con un tiro perfetto a mezz’aria il cross di Jamyl. Ormai la gara ha un senso unico e il Berbenno non si ferma, anzi spinge ancora e uno scatenato Alemanni trova la tripletta: dopo un aggancio spettacolare trafigge il portiere e firma il parziale 4-1. Il primo tempo termina con una serie di occasioni dei locali che giocano un bel calcio, molto offensivo senza subire troppo.
Nella ripresa la musica cambia poco, i valdimagnini ci provano ancora con Capelli che dopo aver rubato palla alla difesa ospite, calcia in porta ma il portiere fa un miracolo. Al 9’ anche Jamyl sfiora la rete mancando di un soffio la porta. Il gol però per Jamyl non tarda ad arrivare, qualche minuto dopo infatti uno contro uno dribbla il portiere e scarica in porta il pallone. Per l’Antoniana arriva il gol della bandiera con il rigore tirato alla perfezione da D.Bonacina. La partita si avvia verso le fasi finali, i ritmi si abbassano e le occasioni si riducono, ma c’è spazio ancora per un altro gol del Berbenno: Carminati servito sulla fascia crossa in area di rigore dove trova Grazioli che firma il finale 6-2.