Studio & Progetti- Aston Birra 5-1

Studio Progetti: Iezzi, Tebaldi, Gamba, Badji, Muriqi, Barcella, Zidan, Coppa, Briamo, Maggioni, Guidetti. All.Spreafico

Aston Birra: Gherardi, Martinoli, Filisetti, Signori, F.Mangini, A.Mangini, Fumagalli, Togni. All. G.Camponuovo.

Arbitro: Baldi di Bergamo
Reti: 5’pt e 10’st Zidan, 10’pt Gamba, 20’ Fumagalli (AB), 13’st Barcella, 19’st Briamo

TORRE BOLDONE – Nella prima semifinale del 10° torneo dell’Oratorio, Studio e Progetti si impone per 5-1 a Aston Birra e raggiunge la finale dove domenica sera, incontrerà Ariberg; è un deciso passo avanti per i ragazzi guidati da Mister Spreafico dopo aver raggiunto la semifinale le lo scorso anno. Studio P. in vantaggio intorno al 5’ con Zidan che devia in porta una conclusione di Barcella, raddoppia Gamba dopo uno scambio con Coppa, al 20’ accorcia le distanze Fumagalli, mentre al 21’ e al 22’ Studio P. è vicino alla terza rete con il portiere avversario che sventa. Al 10’ Zidan realizza la terza rete con una conclusione dentro l’area, all’11’ Aston insidiosa con Ghilardi, al 14’ il 4-1 è di Barcella assistito da Zidan chiude poi le marcature Briamo.

Ariberg-Elettric System 4-2

Ariberg: Alborghetti, Frigeni, Togni, Zambetti, Martinoli, Ardemagni, RIpamonti, Acerbis, Piazzoni. All. C.Perico

Elettric System: G.Francinetti, Villa, Patelli, Letterese, Santinelli, Carminati, Togni, Brembilla, Silvetti, Appah, Valli. Dirig. Acc: M.Parisi, D.Cristinelli

Reti: 7’pt e 15’pt Frigeni (AR), 21’pt rig. Togni (E), 3’st Piazzoni (AR), 9’st Valli (E), 14’st Ripamonti (A)

TORRE BOLDONE – Nella seconda semifinale del torneo dell’Oratorio di Torre, Ariberg batte Elettric System per 4-2 e va in finale contro Studio e Progetti e potrà così difendere il titolo conquistato l’anno scorso. Anche Elettric System ha disputato una buona gara, arrendendosi definitivamente solo nel finale di gara. AL 2’ bella uscita del portiere di Elettric System, al 3’ colpo di testa di Brembilla da buona posizione ma debole, al 7’ Frigeni stoppa la palla e la scarica in rete, dopo essersi reso insidioso all’11’, Frigeni raddoppia attorno al 15’, al 21’ Togni su rigore accorcia le distanze. Nella ripresa Piazzoni favorito da un rimpallo, porta Ariberg sul 3-1, al 9’ Valli accorcia le distanze con un gran tiro entro l’area, che vengono ristabilite Ripamonti che aggira l’avversario diretto e deposita in rete. Al 16’ ci prova Santinelli ma la sua conclusione è parata. Appuntamento a domenica sera quando Aston Birra e Elettric System si giocheranno il 3° posto, mentre Studio e Progetti tenterà di togliere il titolo a Ariberg.