HF Calcio-Torre de’ Roveri 3-1
HF Calcio: Mascetta, Taborelli (20’ st Derbali), Gaio, Macchi, Ferrara, Zecca, Minola, Mianulli, Tagliabue (35’ st Frigerio), Trincavelli, Colombo (44’ st Barbieri). All. Cattaneo.
Torre de’ Roveri: Vavassori, Akkouch (27’ st S. Gamba), Marchesi, Pecoraro (24’ st Lecchi), Petteni, Colonetti, Gamba, Rodigari, Suardi, Ina, Gritti (17’ st Mologni). All. Brignoli.
Reti: 8’ pt Rodigari (TDR), 36’ pt rig. Trincavelli (HFC), 19’ st e 34’ st Colombo (HFC).
COMO – Non ce la fa il Torre de’ Roveri, che esce sconfitto dal confronto del “Gigi Meroni” di Albate non senza polemiche. E dire che tutto era cominciato per il meglio per i ragazzi bergamaschi, avanti con un bel colpo di testa di Rodigari dopo una manciata di minuti. Poco dopo la mezzora rigore contestato per l’HF Calcio dopo una mischia in area: dal dischetto non sbaglia Trincavelli. Passano pochi minuti e l’arbitro ammonisce per simulazione Ina. Altre proteste, visto che il fallo da rigore è parso evidente. Al quarto d’ora della ripresa il sorpasso comasco, con Colombo che supera Vavassori con un colpo di testa. Arrivano due rossi (Gamba S. per il Torre) e al 34′ ecco il definitivo 3-1, firmato ancora da Colombo.