Vertovese: Nodari 6, Nicoli 6, Galli 6 (35′ st Gibellini sv), Drago 6,5, Riva 6, Fusar Bassini 6, Martinelli 6, Carrieri 6 (25′ st Balduzzi 6), Torri 7, Bergamelli 6 (40′ st Vescovi sv), Messedaglia 6,5. All.: Locatelli
Brusaporto: Ferraroli 7, Zeqiri 6, Bonardi 6 (30′ st Marcon 6), Ruggeri 6, Carminati 6,5, Santinelli 6 (40′ st Paris sv), Epis 6, Serafini 6,5, Belotti 6 (30′ st Esposito), Gugolati 6, Zanchi 7. All.: Mignani
Reti: 15′ st Zanchi (B), 40′ st Torri (V)
Migliore in campo: Ferrarroli (B)

Vertova (BG) – Non si fanno male Vertovese e Brusaporto, le prime due in classifica del Girone C di Eccellenza, danno vita ad un pareggio maturato nei secondi 45 minuti, dopo una prima frazione di gioco avara e scarna di occasioni da rete. Nonostante la vittoria del girone sono gli ospiti ad imporre per primi il loro gioco. La Vertovese, non ancora certa del secondo posto in classifica avendo le inseguitrici a qualche lunghezza di distanza, prova tuttavia a controbattere con velocità e nel primo tempo l’occasione più ghiotta per passare in vantaggio è dei locali, con Torri che gira in porta di testa ma trova un Ferraroli bravissimo a stendersi ed evitare la rete. Nella ripresa, al quarto d’ora vantaggio del Brusaporto con un bellissimo gol di Zanchi che dalla destra gira al volo nell’angolino basso. Al 35esimo va vicina al pareggio la Vertovese ancora con Torri, ma da calcio di rigore è ancora Ferraroli ad essere decisivo perchè para il penalty ed evita il pari. Pari che tuttavia arriva a pochi minuti dallo scadere, sempre con il solito Torri che questa volta riesce ad insaccare alle spalle di un fin qui prodigioso Ferraroli, e di testa trova l’1-1 finale.