Così si legge sul sito ufficiale della Trevigliese:

“Prima sgambata del nuovo anno per la Trevigliese, che domenica in amichevole sul campo di Mozzanica ha affrontato il Calvenzano, militante nel campionato di Promozione. Sei a zero in favore degli uomini di mister Sala il risultato finale, ma al di là del punteggio si è trattato di un match utile per mettere minuti nelle gambe in vista della ripresa del campionato, domenica prossima in casa dell’Altabrianza Tavernerio, e inserire i nuovi arrivati negli schemi. Hanno giocato infatti tutti i volti nuovi, FasoliMagliRomanini e Gullit, con gli attaccanti già a segno. Il mister ha fatto ruotare tutti gli elementi a disposizione, compresi alcuni giovani della Juniores, ad eccezione degli acciaccati e indisponibili. La prima rete la sigla Montalbano nel primo tempo inserendosi su un cross e anticipando difensore e portiere. Gli altri gol tutti nella ripresa: Gullit beffa il portiere con un tiro potente deviato sotto la traversa, Montalbano va ancora in rete per la personale doppietta, Romanini trova il suo primo gol con un tiro angolato, ancora Gullit fa 5-0 con un bel tiro che non lascia scampo al portiere e chiude i giochi Romanini, doppietta anche per lui, su calcio di rigore”.