Tritium (4-2-3-1): Acerbis; Pedrini, Bertaglio, Scietti, Samina; Lazzaro, Barzago; Basiru Abdoulaye (21’st Vaglio), Leotta (18’st Marchesi), Scalcinati (39’st Marchese); Valente. All. Di Blasio. A disposizione: Lisandri, Campani, Ghislanzoni, Rinaldi, Toppi, Schingo.
Vogherese (3-5-2): Lorenzon; Allodi (46’st Honchar), Puka (1’st Bacaloni), Galimberti; Andrini, Lanzi, Castellano (26’st Casali), Guerra (25’st Andriolo), Riceputi; Franchini, Bahirov. All. Giacomotti. A disposizione: Cassulo, Matti, Galkova, Daprati, Cavaliere.
Arbitro: Gambirasio di Bergamo (Stracquadaini-Filipponi).
Reti: 19’pt Scalcinati (T), 44’st Bacaloni (V)
Sequenza Rigori: Valente gol, Andriolo gol, Scietti gol, Lanzi parato, Lazzaro gol, Galimberti gol, Samina parato, Bacaloni alto, Vaglio gol.
Note: serata fresca. Spettatori 500 circa. Temperatura 8°. Terreno di gioco in ottime condizioni. Ammoniti: Galimberti (V), Samina (T), Acerbis (T). Espulsi: nessuno. Angoli: 7-4. Recupero 0’pt+6’st.

TREZZO SULL’ADDA – Emozioni forti nel quarto di finale della Coppa Italia fase regionale che si è disputato in gara secca allo stadio La Rocca di Trezzo. La Tritium si è qualificata alle semifinali della manifestazione battendo un’indomita Vogherese per 5-3 dopo i calci di rigore (1-1 il risultato finale al 90’). Pubblico delle grandi occasioni per questa partita che mette di fronte le due capolista dei gironi A e B di Eccellenza. Chi vince accede alle semifinali. Come anticipato alla vigilia, entrambi gli allenatori mandano in campo la formazione migliore, segno che sia Tritium che Vogherese vogliono onorare la Coppa. Mister Di Blasio deve rinunciare a Cotello e Vaglio (che torna però in panchina) e lancia Basiru Abdoulaye nel tridente di trequartisti alle spalle di bomber Valente. Parte meglio la Tritium. Sul primo angolo calciato da Lazzaro, stacca proprio Basiru che di testa colpisce la parte alta della traversa. Al 10’ traversone di Barzago sul secondo palo dove irrompe Leotta sul cui tiro Lorenzon respinge d’istinto. La Vogherese risponde al 15’ con un cross di Bahirov sul quale Andrini “cicca” la conclusione, poi la difesa trezzese pulisce l’area. Al 19’ la Tritium la sblocca: lancio di Acerbis che pesca Scalcinati nella metà campo avversaria, fuga solitaria del giovane attaccante classe 2003 che poi in diagonale infila Lorenzon. Tritium determinata e messa bene in campo ma anche la Vogherese sa giocare anche se non ha ancora tirato in porta. Al 35’ Basiru dentro per Barzago, tiro deviato da Lorenzon in angolo. Al 10’ della ripresa giocata di Franchini che va al tiro e sfiora l’incrocio dei pali. Dall’altra parte girata di Bertaglio fuori di poco sul solito corner di Lazzaro. La Vogherese cerca di fare qualcosa di più in questa ripresa ma la Tritium concede il minimo sindacale. Al 25’ si sveglia Valente: gran tiro da fuori area e volo plastico di Lorenzon che devia in angolo. La Tritium prova a chiuderla ma deve stare attenta alla Vogherese: al 30’ girata di Andriolo respinta da un difensore trezzese in angolo. E al 44’ arriva il pareggio pavese: prima c’è una gran parata di Acerbis su tiro a colpo sicuro di Franchini, poi nella stessa azione è il difensore Bacaloni a mettere in porta il pallone del pareggio che manda le squadre ai calci di rigore. Nella lotteria dagli undici metri per la Tritium ha sbagliato solo il difensore Samina, gol di Valente, Scietti, Lazzaro e Vaglio che ha trasformato il rigore decisivo dopo gli errori di Lanzi, gran parata di Acerbis, e Bacaloni, proprio l’autore del gol del pareggio, che ha calciato alto sopra la traversa.