Nella semifinale del Trofeo Bonacina la Falco batte il Lallio per 3-0 e potrà difendere il titolo conquistato la scorsa stagione confrontandosi con l’Oratorio Stezzano che si è imposto sullo Zanica.
E’ meritata la vittoria dei seriani ma non completamente semplice perché il Lallio non ha demeritato. Il primo tempo si è concluso sul 2-0. Nella ripresa il portiere di casa Zucchelli ha respinto un calcio di rigore e successivamente la Falco ha realizzato la terza rete anche se in inferiorità numerica.
Padroni di casa in vantaggio al 5’ con Acerbis dopo una bella azione, al 30’ i nerazzurri conquistano una palla a centrocampo ed è Telini a raddoppiare sfruttando un bel cross. Nella ripresa è il nuovo entrato Frana a chiudere le marcature.