Tribulina (4-3-1-2): Gualandris; P. Pezzotta (24’st D. Pezzotta), Galli, Manenti, Brevi; P. Manzoni, Longhi, Mi. Pezzotta; Baggi (28’st Foresti); Mar. Pezzotta, Bassi (18’st Previtali). A disp: Fioretti, Lozza, Mat. Pezzotta, Capelli. All: Gianluigi Brignoli.
Issese (4-4-2): A. Vittori (50’st Spini); Stagni, Poletto, Volpi, G. Manzoni; Forlani, Algisi, Cattaneo, Rossi; Spolti (10’st F. Vittori), Cucchi (16’st Lanzini). A disp: Zanardi, Sabbadini, Assandri, Borella. All: Davide Premoli.
Arbitro: Beloli di Bergamo. Assistenti: Suardi e Capelli di Bergamo.
Reti: 35’pt Poletto, 22’st rig. Lanzini, 35’st rig. Previtali, 42’st Foresti.
Note: ammoniti Longhi, Galli, Mar. Pezzotta, Previtali e Foresti (T); Algisi e Lanzini (I). Espulso Foresti al 43’st per doppia ammonizione. Corner 4-3. Recupero 1′ + 6′.
Sequenza rigori: Mi. Pezzotta gol. Lanzini gol. Mar. Pezzotta parato. G. Manzoni gol. Previtali gol. Spini gol. Manenti gol. Volpi gol. Longhi gol. Forlani parato. Brevi parato. Poletto gol.

Osio Sotto – L’Issese riesce nell’impresa di superare l’imbattibile Tribulina grazie ad una prestazione di grande sostanza e determinazione. Nella prima frazione sono gli arancioverdi a gestire il gioco, senza però portare vere minacce verso la porta di A. Vittori. Alla prima occasione la formazione della bassa passa in vantaggio, Poletto svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e piazza in rete. Nella prima parte della ripresa il copione non cambia, il Tribulina gestisce il possesso, ma è ancora l’Issese a trovare la rete. Al 22′ F. Vittori viene toccato in area da Mi. Pezzotta, Lanzini si presenta sul punto di battuta e con freddezza mette a segno la rete del raddoppio. Gli uomini di Brignoli reagiscono e accorciano al 35′, Foresti viene a contatto in area con Algisi, il direttore decreta il penalty e Previtali non fallisce. Nel finale la spinta degli arancioverdi viene premiata e al 42′ arriva la rete del pareggio di Foresti, bravo nel depositare in rete dopo una sponda di Previtali. All’ultimo minuto Premoli inventa la mossa vincente, Spini entra in campo al posto di A. Vittori, parando due calci di rigore e dimostrandosi anche freddissimo dagli undici metri, permettendo così ai gialloblu di mettere in bacheca il trofeo.
Alessandro Sesani

SU BERGAMO & SPORT IN EDICOLA LUNEDI AMPI RESOCONTI SULLA FINALE DEL PREDA E SULLA COMUNQUE SPLENDIDA STAGIONE DELLA TRIBULINA