Seregno-Villa Valle 2-3

Seregno: Lupu, Ondei, Pribetti, Bonaiti, Gritti, Cavalcante, Boselli, Esposito, Grandi, Capelli, Artaria. All. Ardito.

Villa d’Almè: Gritti 6, Ravasio 6, Baggi 6 (30’ st Lazzarini sv), Tarchini 6, Mazza 6, Valli 6 (12’ st A. Ferrè 6), Picozzi 6, Mammetti 7, Corti 7, J. Ferrè 7 (44’ Del Carro sv), Sonzogni 6. All. Mussa.

Arbitro: Restaldo di Ivrea.

Reti: 5’pt Mammetti, 10’ pt Corti, 23’ pt Grandi, 39’ pt Gritti, 35’ st J. Ferrè.

Seregno – Il Villa Valle sbanca Seregno grazie ad una grande prestazione e conquista tre punti importanti in Coppa Italia. Apre le marcature al 5’ Mammetti al volo su servizio splendido di Sonzogni. I bergamaschi sono in palla e dopo cinque giri di orologio raddoppiano: Corti entra in area e, dopo essersi fatto spazio tra due difensori, scarica in porta il gol che vale il 2-0. Gli ospiti non ci stanno e conquistano un calcio di rigore al 23’ per fallo di Mazza in area. Rigore solare e penalty realizzato prontamente da Grandi che accorcia le distanze. Seregno che acquista coraggio e trova, grazie all’invenzione di Gritti, il gol del pareggio. La punizione del numero cinque scavalca la barriera ospite e si insacca alle spalle dell’omonimo incolpevole portiere. Il Villa Valle dovrà aspettare il finale di gara per pescare dal cilindro l’occasione chiave per risolvere la disputa. Ancora una volta Sonzogni si erge ad assistman e confeziona per J. Ferrè un cross al bacio che l’attaccante incorna e spedisce in rete, calando il sipario sulla sfida. Villa Valle che esce vittorioso da una partita ostica e combattuta fino alla fine, dimostrando grande caparbietà e forza mentale.