Olginatese-Scanzorosciate 4-2

Olginatese: Radaelli, Sala (41’st Rossini), Guanziroli, Tarasco, Allodi, Fabiani (26’st Carlone), Mureno (38’st Nasatti), Greco (11’st Comotti), Cristofoli, Lacchini, Tremolada (31’st N’Guessan), All. Delpiano

Scanzorosciate: Poffa 6, Bertolotti 6, Cortinovis 6, Albini 6 (21’st Giangaspero 6), Paris 6, Corno 6, Zambelli 6 (36’st Salvi sv), Fumagalli 6.5, Aranotu 6 (40’st Magoni sv), Galelli 6, Ganea 6 (21’st Manenti sv), All. Valenti

Arbitro: Nicolini di Brescia

Reti: 40’pt e 18’st Cristofoli (O), 25’st aut. Paris (O), 30’st Fumagalli (S), 44’st Paris (S), 45’st N’Guessan (O)

Lo Scanzorosciate si arrende ad una cinica Olginatese che fa suo il match, sbloccandolo nel primo tempo e dilagando nella ripresa. Il primo gol di giornata arriva al 40’: Cortinovis contrasta Tremolada in area e l’arbitro Nicolini punisce l’intervento assegnando un calcio di rigore che farà discutere. Dal dischetto Cristofoli non sbaglia e porta avanti i lecchesi. La ripresa si infiamma con un’altra decisione arbitrale che scatena la rabbia ospite: l’Olginatese usufruisce di un altro, generoso, tiro dagli undici metri che viene trasformato nuovamente da Cristofoli. Al 25’st la giornata dello Scanzo si complica maledettamente, con Paris che devia nella propria porta un cross dal fondo. Sul punteggio di 3-0, i ragazzi di Valenti reagiscono con un segmento finale di gara tutto cuore e orgoglio: al 30’ suona la carica in giocata solitaria, salta il portiere e fa 3-1. 4’ più tardi Paris si fa perdonare sferrando la zampata del 3-2. In pieno recupero, però, l’Olginatese si riporta a distanza di sicurezza trovando il gol del definitivo 4-2, approfittando di un’indecisione difensiva dello Scanzo che spiana un’autostrada al classe 2000 N’Guessan che chiude i conti.