Sdl Area Rezzato (3-5-2): Lancini 6, Tagliani 6.5, Coly 6.5, Giorgino 6, Gualdi 6.5 (28’st. Sane s.v.), Tissone 6.5, Ruffini 6.5, Gurini 6 (40’st. Mecca s.v.), Cazzamalli 6.5 (18’st. Jadid 6.5), Mair 6 (10’st. Ruopolo 6.5), Bertazzoli 7 (33’st. Caridi s.v.). All. Filippini
Ciserano (3-5-2): Tabokas 6, Motta 6.5, Sobacchi 6, Marino 6.5, Crociati 7, Pinton 6, Becchio 6 (30’st. Maspero s.v.), Biraghi 7, Goury 7 (40’st. Vago s.v.), Scampini 6.5, Ronchi 6.5. All. Dossena
Arbitro: Panozzo di Castelfranco Veneto
Assistenti: Spremulli di Torino e Repetto di Bolzano
Reti: 31′ Goury, 40′ Cazzamalli, 15’st. Ruopolo, 30’st. Bertazzoli, 41’st. Crociati
Migliore in campo: Bertazzoli (Re) e Biraghi (Ci)

REZZATO (Bs) – Nulla da fare per un volonteroso Ciserano che esce sconfitto solamente per 3-2 dalla tana della capolista Rezzato non prima però di aver fatto veramente soffrire la prima della classe. Era iniziata benissimo la trasferta per i rossoblù che poco dopo la mezz’ora passavano in vantaggio grazie a Goury con un gran destro da fuori area che non lasciava scampo a Lancini. La reazione della capolista non si faceva attendere ed al 40′ era Cazzamalli che firmava il provvisorio vantaggio con una perentoria incornata sulla quale Tabokas nulla poteva. Nella ripresa decisivo il primo cambio di mister Filippini che inseriva Ruopolo. Ed era proprio l’ex bomber del Parma a siglare il sorpasso al 15′ con una zampata inesorabile che s’insaccava alle spalle di Tabokas. Alla mezz’ora il Rezzato allungava ulteriormente calando il tris con Bertazzoli il più lesto di tutti a ribadire in rete da pochi passi dopo una traversa colpita da Sane. Ammirevole però il Ciserano che pur sotto di due reti non lasciava nulla d’intentato ed al 41′ riapriva la contesa con Crociati con un gran bel colpo di testa sul quale Lancini non poteva far altro che raccogliere la sfera in fondo al sacco. Non arrivava però la rete del 3-3 che sarebbe stato meritato ma giocando con questo spirito i rossoblù potranno davvero lottare fino alla fine a partire dal derby di domenica contro la Romanese.