Grumellese – Fiorenzuola 1-1
Grumellese (4-4-2): Frattini 6 (40’pt Pasini 6); Bonfanti 6, Angioletti 6.5, Ondei 6, Antwi 6; Flaccadori 6, Pozzoni 6 (35’st Forlani 6), Carroccio 6, Lleshaj 7; Okyere 6, Austoni 6 (40’pt Layeni 6.5). A disposizione: Previtali, Gurzi, Belotti, Tignonsini, Longo, Piro. Allenatore: Alberto Bonati.
Fiorenzuola (4-3-1-2): Corradi 6; Donati 6, Piva 6, Fogliazza 6, Mameli 6; Masseroni 6, Molinelli 6 (12’st Sessi 6), Guglieri 6.5; Franchini 7; Castagna 6 (24’st Girometta 6.5), Morga 6.5. A disposizione: Comune, Ratti, Pighi, Reggiani, Sereni, Maggi, Petrelli. Allenatore: Alberto Mantelli.
Arbitro: Copat di Pordenone. Assistenti: Masini di Gorizia e Fabris di Pordenone.
Reti: 18’st Morga, 25’st Lleshaj.
Note: ammoniti Pozzoni e Lleshaj (G); Piva, Fogliazza e Franchini (F). Tiri in porta 6-4. Tiri fuori 1-5. Corner 3-3. Recupero 4′ + 3′.

Grumello del Monte (Bg) – Grumellese e Fiorenzuola si dividono la posta in palio al termine di un incontro disputato su buoni ritmi, ma non certo spettacolare. I giallorossi si presentano allos contro diretto senza Vorobjovs, impegnato con la Nazionale Under 21 della Lettonia, senza Cvetkovic, ai box dopo un infortunio in allenamento, e senza mister Bonazzi, colpito nelle ore precedenti l’incontro da un virus influenzale. Il primo tempo è di marca orobica, al 14′ Lleshaj sfiora la rete con uno splendido diagonale mancino che si stampa sul palo a portiere battuto. Al 36′ la gara cambia per un episodio sfortunato: Frattini e Castagna si lanciano su una palla vagante, ma il portiere di casa, primo sulla sfera, ha la peggio nello scontro con l’attaccante ospite lanciato in scivolata e dovrà abbandonare il campo in barella. Per ottemperare alla regola dei giovani la Grumellese deve procedere ad una doppia sostituzione, Frattini e Austoni fanno spazio a Layeni e Pasini. Nella ripresa la formazione ospite cresce e passa in vantaggio al 18′ con un colpo di testa di Morga su calcio d’angola battuto da Franchini. Passano sette minuti e Lleshaj ristabilisce la parità, piazzando in rete con freddezza un traversone teso da destra di Flaccadori. Al 33′ la Grumellese sfiora il colpo da tre punti, ma il sinistro dal limite di Pasini termina sul fondo dopo aver colpito la parte superiore della traversa.