Clivense (4-3-1-2): Pavoni 7; Nalesso 04 5,5, Bragagnolo 5,5, Momodou 03 5 (29’ st Kladar 5,5), Kocic 5; Prandini 05 6 (16’ st Zuddas 05 5,5), Danieli 6 (45’ st Peres 03 sv), Cisse 04 5,5; Venitucci 6 (16’ st Errichiello 5,5); Brighenti 5,5, Colferai 5 (16’ st Macedo Farias 03 5). (A disp.: Saccon 04, Montolli 05, Polo, Rubino 03). All.: Allegretti

Real Calepina (4-3-3): Pisoni 6,5; Moscheo 05 6,5 (29’ st Duda 04 6,5), Piacentini 7, Gardoni 04 7, Ruffini 6,5; Quarena 03 7, Sangiorgi 6,5, Gini 03 7 (17’ st Castelletto 6,5); Zappa 7,5 (39’ st Vallisa 6), Ekuban 7 (29’ st Viola 6), Tosini 06 7 (46’ st Zanotti 05 6). (A disp.: Barbieri 07, Costante 04, Gennaio Granato 04). All.: Capelli

Arbitro: Petrov di Roma 1

Assistenti: Roselli di Avellino – Pallone di Vicenza

Note: spettatori 200 circa. Ammoniti Zuddas, Pavoni (C). Espulso al 14’ st Kocic (C) per gioco pericoloso.

Reti: 5’ pt Zappa (RC), 25’ st Ekuban (RC), 42’ st su rig. Duda (RC)

Migliore in campo: Zappa (RC)

SAN MARTINO BUON ALBERGO (VR) – Prestazione notevole per la Real Calepina, che nel turno infrasettimanale a Verona batte per 0-3 la Clivense e conquista 3 punti fondamentali per il proprio cammino salvezza. Gara di rilievo per il collettivo di mister Capelli, solido, agonistico su un campo pesante, abile a fraseggiare in costruzione e capace di costruire 7-8 nitide occasioni da rete. La cronaca. Al 3’ del primo tempo discesa sulla destra di Venitucci, cross al centro per la testa di Brighenti, centrale, para Pisoni. Al 5’ Real Calepina in vantaggio. Grande ripartenza, Gini sradica un pallone in mediana, servizio per Quarena, che avanza e allarga sulla destra, appoggio per Zappa, dribbling e tiro deviato, palla nell’angolo: 0-1. Al 10’ sinistro di Venitucci, Pisoni smanaccia, poi Ruffini libera in corner. Al 20’ cerca il pari la Clivense. Cross da sinistra di Prandini, deviato, palla a Venitucci che da buona posizione si vede contrastare il tiro dalla tempestiva uscita di Pisoni, che respinge col corpo. Al 29’ cross da destra di Zappa, respinta della difesa, destro da fuori area di Quarena, alto. Al 41’ Moscheo da destra serve Quarena, che controlla e da posizione defilata calcia, respinge in corner in scivolata Danieli. Al 45’ da destra Brighenti crossa, girata di Colferai, alta. Il secondo tempo è interamente ad appannaggio della Real Calepina, che dilaga nello spazio. Al 4’ Quarena serve in contropiede Zappa, che avanza a campo aperto, diagonale davanti al portiere, a lato di poco. Al 10’ percussione di vigore di Gini , che entra in area, tiro deviato dal portiere in angolo. Al 12’ altro contropiede, Quarena per Zappa, esce il portiere e controlla. Al 13’ Gini apre per Zappa, dribbling e tiro da fuori area diretto all’incrocio dei pali, vola ancora il portiere di casa Pavoni a deviare in corner. Al 18’ espulsione diretta per Kocic, per un brutto fallo su Zappa. Clivense in 10 uomini e Real Calepina che a questo punto legittima l’incontro. Al 21’ Tosini dialoga con Ekuban, triangolo, destro al volo del classe 2006, grande parata del portiere. Al 25’ arriva il meritato raddoppio ospite. Tosini mette dentro per il sinistro in diagonale di Ekuban, palla nell’angolo: 0-2. Al 27’ Zappa per Quarena, tiro controllato. Infine, al 42’, la gara si chiude. Duda sulla sinistra lavora un buon pallone per Tosini, che avanza verso il portiere, che lo stende. E’ giusto calcio di rigore e ammonizione a Pavoni. L’esecuzione è di Duda, palla in rete per lo 0-3 definitivo a favore di un’ottima Real Calepina.