Atalanta – Frosinone 2-0 (0-0)
ATALANTA (3-4-1-2): Pardel; Tavanti, Comi, Tornaghi; Guerini (cap.), Mendicino (29′ st Riccio), Colombo Armstrong; Bonanomi (29′ st Cassa); Castiello (17′ st Fiogbe), Vavassori (42′ st Capac). A disp.: Sala, Obric, Ghezzi, Bonsignori Goggi, Mensah, Camara, Jonsson. All.: Giovanni Bosi.
FROSINONE (3-4-1-2): Palmisani; Kamensek Pahic (39′ st Mezsargs), Zaknic (47′ st Cesari), Petta; Bouabre, Molignano (32′ st Ferizaj), Cichella (47′ st Milazzo), R. Romano; Boccia (cap.); Luna, Selvini (47′ st Dixon). A disp.: Lagonigro, Stefanelli, A. Romano, Skhambaj, Ioannou, Amerighi. All.: Angelo Gregucci.
Arbitro: Catanzaro di Catanzaro (Boato di Padova, Storgato di Castelfranco Veneto).
RETI: 30′ st Colombo, 39′ st Vavassori.
Note: ammoniti Kamensek Pahic (F), Zaknic (F), Cichella (F), Molignano (F) e Cassa (A). Occasioni da gol 5-3, legni 0-1. Corner 2-5, recupero 1′ e 4′.

Alzano Lombardo – Una stoccata di Colombo complice il portiere altrui e una magata di Vavassori, giunto a 11 in stagione e doppiettista nel 3-1 a campi invertiti il 22 dicembre, per il terzo posto (46 punti) dietro Inter (51) e Roma (47, scontri diretti pro giallorossi). La Primavera dell’Atalanta, però, ha rischiato di brutto prima di regolare all’inglese il fanalino di coda Frosinone, capace di domninare buina parte del primo tempo per non raccogliere altro che l’incrocio dei pali al quarto d’ora con Romano e un’occasionissima alla mezzora con Molignano. Nella ripresa esce alla distanza il cinismo da big: al rientro dall’ultima sosta dei campionati si va dalla Fiorentina il 30 marzo alle ore 15.
Al 15′ il legno della domenica in coda a un0azione d’attacco piuttosto insistita a tagliare il campo verso sinistra. Proprio dell’esterno, sbattuto su Tavanti, la palla pericolosa dal fondo immediatamente precedente.
A Pardel, poi, sono richiesti due interventi sul diagonale di Selvini (28′) e sul rimorchio di Molignano (32′), mentre di qua c’è la loffia dalla lunetta di Bonanomi aperta da una combinazione offensiva. Nel secondo tempo Castiello (8′) alza il sinistro. Uno scambio innesca il futuro apripista, stoppato da Palmisano, che ferma un’altra volta il trequartista dal limite. La gara si sblocca al 75′: Colombo avanza palla al piede fino al limite dell’area e con un tiro nell’angolino beffa il guantipede altrui, non impeccabile. Bis del Vava garzie a stop di petto e controbalzo su lancio di Riccio. A 4′ dal 90′ Guerini trova solo l’esterno della rete.