Under 15: Sporting Valentino Mazzola-Zanconti 2-1
Prende il via il campionato under 15 femminile del Valentino Mazzola, che per l’occasione ospita la Zanconti 2022. Un’ avvio un po’ decimato per mister Totò che non può disporre della rosa al completo. Partita combattuta e corretta, le padrone di casa iniziano bene ma non riescono ad incidere ancora al meglio. Prova a farsi vedere la Zanconti con alcune buone azioni ma il risultato non cambia. I gol arrivano tutti nella terza frazione di gioco: Vincenti segna al 7′, al 10′ il pareggio ospite ma proprio quando la partita sembra avviata al pareggio, arriva il gol vittoria per le “leonesse” con De Vito al 16′.

Under 17: Città di Brugherio-Sporting Valentino Mazzola 8-0
Netta sconfitta nella prima giornata di campionato per le ragazze dell’Under 17 femminile del Valentino Mazzola contro un ben messo e affiatato Città di Brugherio. Bastano solo i primi 30′ alle ragazze del Brugherio per prendere il sopravvento. I primi 45′ finiscono 3-0 per le padrone di casa con le reti di De Silvio e Bullaro (doppietta). Le ospiti sono riuscite a essere pericolose con buone occasioni non concretizzate al meglio. Nella seconda frazione è solo Brugherio che aumenta il conto delle reti segnate ancora con Bullaro (altri tre gol), Trapani e Mantegazza. Tanti errori nella ripresa per le ragazze cassanesi, che sono scese in campo poco motivate. La partita ha lasciato a mister Mauro segnali positivi (nel primo tempo) e negativi (nella ripresa). Già da martedì si lavorerà per migliorare quello che il campo ha fatto vedere, in vista del prossimo impegno casalingo contro il Como. Obiettivo, risollevare il morale alle ragazze dopo una sconfitta di tale portata.