Villa Valle 2006: Aletti, Gamba,  Cattaneo, Zanardi, Zappa, Turani, Falgari, Regazzetti, Masper, Fabbricatore, Damiani. (Bonfanti, Salvi, Sperandio, Paleni, Magoni, Capelli, Bersani). All. Andrea Roncelli
Lemine 2006: Leidi, Rota, Gervasoni, Manzoni, Pedretti, Todeschini, Pizzagalli, Lenzi, Pellegrini, Salvi, Mazzoleni (Toffetti,  Gotti, Rota, Taormina).  All. G.Pietro Fiorona
Arbitro: Tenace di Bergamo
Reti: 5’ e 15’ pt, 20’ st Turani (VV), 10’ Pellegrini (L), 10’ st Damiani (V)

Villa  d’Almè – Bella vittoria del Villa Valle guidato da mister Roncelli. La squadra giallorossa si impone per 4-1 sul Lemine nel girone A Csi a 11. I padroni di casa si portano a 33 e consolidano il terzo posto in classifica mentre il Lemine resta a 23 (entrambe le squadre giocano con l’anno in meno). E’ stata una gara combattuta nel primo tempo, poi i locali hanno preso il largo grazie soprattutto alla tripletta di Turani, ben supportato dai compagni.
La cronaca. A differenza di qualche partita in cui il Villa Valle tarda a carburare e “regala” un po’ l’inizio della gara, il Villa Valle parte bene e va in vantaggio con Turani. Il Lemine  però replica e riesce a pareggiare con Pellegrini con una bella  conclusione, mentre attorno al 15’ è ancora Turani a battere il portiere avversario in uscita. Nella ripresa i giallorossi continuano sul medesimo ritmo con il Lemine che deve allentare le marcature. Vanno a rete ancora con Damiani mentre è ancora Turani ad andare a bersaglio involandosi verso la porta avversaria fissando il risultato sul 4-1.