Villa Valle-Real Calepina 2-0

Villa Valle (4-3-3): Offredi; Marocco, Paris, Lancini, Giorgi; Martini (33′ st Varano), Mehic, Sternieri (44′ st Moretto); Perrotti (10′ st Chiossi), Ferrario (18′ st Hika), Siani. A disp. Zorzi, Mocchi, Valota, Coly, Gualdi. All. Sgrò.

Real Calepina (4-2-3-1): Pisoni; Quarena, Gardoni, Piacentini, Ruffini; Castelletto (25′ st Zappa), Sangiorgi (41′ st Vavassori); Tosini, Ekuban, Gini (10′ st Silenzi); Duda (10′ st Moscheo). A disp. Barbieri, Vallisa, Mazzoleni, Gennaio, Costante. All. Capelli.

Arbitro: Frasynyak di Gallarate. Assistenti: Liuzza di Milano e D’Orto di Busto Arsizio.

Note: 9′ st Offredi para un rigore a Ekuban. Ammonizioni: 10′ st Mehic, 17′ st Tosini, 35′ st Varano. Corner: 4-6. Recupero: 0′ pt, 5′ st.

Reti: 27′ pt Ferrario, 47′ st Hyka.

CRONACA PRIMO TEMPO
15′ Castelletto in verticale per Quarena, Offredi gli sbarra la strada
19′ Corner per il Villa Balle, colpo di testa di Paris, Pisoni si distende e mette ancora in angolo. Questa volta colpisce Mehic che manda sul fondo
21′ Destro a giro di Tosini, Martini mette in corner
24′ Cross di Ferrario dalla sinistra, velo di Siani ma alle sue spalle non c’è nessuno
27′ GOL DEL VILLA VALLE: azione di Siani sulla sinistra che poi crossa per Ferrario che a centro area batte Pisoni e trova il 10 gol in campionato
29′ Colpo di testa di Piacentini, Offredi vola e mette in angolo
35′ Mancino di Perrotti dalla grande distanza, palla sul fondo
40′ Cross di Perrotti per sternieri il cui colpo di testa termina tra le braccia di Pisoni
44′ Parla in verticale per Ferrario, l’attaccante supera Pisoni ma Ruffini salva

CRONACA SECONDO TEMPO
6′ Rigore per la Real Calepina: dal dischetto va Ekuban ma Offredi è strepitoso e respinge
9′ Punizione dalla distanza di Quarena, Offredi è ancora attento
26′ Cross di Siani, Gardoni tocca con un braccio, ma per Frasynyak è tutto regolare
27′ Errore della difesa della Real Calepina, Siani a tu per con Pisoni con inquadra la porta
33′ Conclusione di Silenzi sul primo palo, Offredi è ancora decisivo
41′ Occasionissima per Varanoo che davanti a Pisoni calcia altissimo
47′ GOL DEL VILLA VALLE: cross di Siani per Huka che davanti a Pisoni non sbaglia

(Fonte: ufficio stampa Villa Valle)