Non sono mancate le emozioni nel derby tra Villa Valle e Virtus Ciserano Bergamo. 2-2 il risultato finale che alimenta i rimpianti dei giallorossi, padroni del campo per 80′ come sottolinea il tecnico giallorosso Marco Bolis: “Per ottantadue minuti abbiamo dominato la partita, sprecando però due o tre occasioni importanti per chiudere la questione. L’episodio del primo gol ha complicato tutto e la reazione dell’avversario è stata forte e ancora su palla inattiva abbiamo subito la beffa del pari. Il rammarico più grande è che i ragazzi entrati dalla panchina non sono riusciti ad aggiungere quel qualcosa in più che ci avrebbe permesso di portare a casa la partita. Abbiamo perso un punto domenica scorsa nei minuti finali e oggi ne abbiamo visti sfumare altri due proprio all’ultimo. Queste cose fanno un pò male al morale del gruppo ma già domenica abbiamo una nuova occasione davanti al nostro pubblico per provare a fare bottino pieno”.

Pericolo scampato invece per la Virtus di Ivan Del Prato, brava a rimanere a galla e a strappare il punto nel finale di gara: “C’è stato grande equilibrio nel primo tempo, abbiamo avuto alcune occasioni per andare in vantaggio e altre dopo il rigore che ha mandato avanti il Villa. Ad inizio ripresa ho provato a ridisegnare la squadra con un modulo più spregiudicato e ci siamo esposti a tanti pericoli: è arrivato il 2-0 loro e abbiamo rischiato di subire anche la terza rete che probabilmente avrebbe spento le nostre speranze. Il merito dei ragazzi è quello di essere rimasti aggrappati alla partita sino all’ultimo e nel finale abbiamo sfruttato al meglio due situazioni di palla inattiva che ci hanno permesso di raggiungere il pari. Nel complesso sono soddisfatto perchè abbiamo colto un punto pesante sul campo di una squadra costruita per fare un certo tipo di campionato”.

Ivan Del Prato (allenatore Virtus Ciserano Bergamo)