VillaValle (3-5-2): Cavalieri; Fattori, Priola, Ambrosini; Radaelli (42′st Cusati), Martini (6′st Colferai), Mandelli, Zambelli (22′st Castelli), Seck; Susso (22′st Malik), Maritato. All. Mangone.

Legnano (3-5-2): Tamma; Barbui, Becchi, Bettoni, Moracchioli (1′st Caradonna); Di Lernia, Confalonieri; Beretta (1′st Bertoli), Ronzoni (1′st Barazzetta), Gasparri (18′st Bingo); Ravasi (38′st Quaggio). All. Sgrò.

Assistenti: Collovi di San Donà di Piave e Salviato di Castelfranco Veneto

Reti: 25′pt Ravasi (L), 32′pt Seck (V), 44′st rig. Di Lernia (L)

Ammoniti: Becchi (L), Radaelli (V), Ambrosini (V), Fattori (V), Mandelli (V).

Note: angoli 4-3, recupero 1’+4′

Villa d’Almé – Beffa all’ultimo respiro per il VillaValle nella sfida casalinga contro il Legnano, match valevole per il recupero del 17° turno del girone B del campionato di Serie D. I giallorossi vengono beffati a ridosso del novantesimo da un calcio di rigore di Di Lernia che fissa il punteggio finale sul 2-1 per la formazione lilla. Ospiti in vantaggio al 25′ della prima frazione di gioco sugli sviluppi di un calcio d’angolo che premia il blitz in area di Ravasi, lesto nel superare Cavalleri da distanza ravvicinata. Passano soli sette minuti e il VillaValle torna in superficie: traversone di Martini dalla destra in direzione di Maritato che lavora molto bene di sponda propiziando l’inserimento di Seck che da due passi sentenzia Tamma per l’1-1. Ad inizio ripresa, la banda Mangone sfiora subito il sorpasso con il colpo di testa di Radaelli che si stampa sul palo, poi, a un giro d’orologio dal 90′, l’episodio che decide il match: contatto in area tra Cusati e Bingo punito con il calcio di rigore in favore del Legnano, trasformato da Di Lernia che batte Cavalleri firmando il definitivo 1-2.