Sona (4-3-3): Dal Bosco 7; Maicon 5,5 (34’ st Vaudagna sv), Gecchele 6, Dalcortivo 6, Montresor 6; Baccalari 6,5, Belfanti 5,5, Torri 6 (15’ st Duguet 5,5); Gerevini 7, Rasic 6,5, Marchesini 6,5 (15’ st Zingertas 5,5, 40’ st Belem sv). All. Damini.
Virtus Ciserano Bergamo (4-4-2): Mau. Colleoni 6; D Pozzoni 6, Del Carro 6, Nessi 6,5, Pellegrini 6; Jaouhari 6, Ricozzi 5,5, Muchetti 6, Careccia sv (5’pt Chiarparin 5,5, 37’ st L. Pozzoni sv); Haoufadi 5 (1’ st Spini 6,5), Confalonieri 6. All. Del Prato.
Arbitro: Gambuzzi di Reggio Emilia (Ferati-Cirillo di Roma)
Reti: 36′ pt Marchesini (S), 2′ st Gerevini (S), 27′ st Spini (VCB).
Note: ammoniti Duguet, Belfanti, Boccalari, Ricozzi, Chiarparin. Angoli 4-7. Recupero 4’/6′.

Sona – Pesante ko per la Virtus Ciserano Bergamo in casa del Sona. Non nel punteggio, ma sicuramente per il morale dei ragazzi di mister Del Prato, ributtati nella mischia per evitare i playout, ora lontani solo 3 punti. Muchetti e compagni concedono il primo tempo agli avversari: al 36’ i locali passano con un’azione veloce su assist da destra e tocco sotto rete di Marchesini. Nella ripresa mister Del Prato butta nella mischia Spini e la squadra trova nuovo mordente, ma prima una nuova doccia fredda dopo soli 2’ regala al Sona il 2-0 con un colpo di testa ravvicinato di Gerevini. Spini accorcia al 27’ e il portiere di casa compie un miracolo al 96’ su un tiro dal limite di Confalonieri.