Un pareggio che sa di vittoria per la Virtus Ciserano Bergamo. Termina 2-2 la prima sfida del triangolare valido per l’accesso alla finalissima nazionale della categoria Under 17 per i ragazzi di mister Guizzetti. I rossoblù hanno pareggiato a Sant’Ambrogio di Valpolicella (Verona) in casa dell’Ambrosiana, al termine di una partita dai due volti: partono meglio gli ospiti, che passano in vantaggio al 13’ con un gran gol di testa di Palazzi, dopo una splendida azione partita da Zucchinali e rifinita da Martinelli.

I rossoblù in maglia arancio subiscono la reazione veneta, che in 5 minuti ribalta la situazione. Prima ci pensa Simeoni a pareggiare al 25’, facendosi trovare tutto solo sul secondo palo e poi al 30’ Alessi raddoppia dopo uno svarione difensivo orobico. I ragazzi di Guizzetti non demordono e trovano il pari al 34’ con Ceruti, dopo una splendida triangolazione con Pezzotta. Nella ripresa i bergamaschi meriterebbero decisamente di più, sprecando diverse volte il 3-2, e trovando sulla sua strada un gran portiere di casa. Per la Virtus Ciserano Bergamo ora ci sarà una settimana di riposo, in attesa dell’ultima e decisiva sfida contro i toscani del Tau Altopascio.