Ponte San Pietro (4-4-2): Bonardi 6,5; Gioele Rota 6,5, Cerini 6,5, Magli 6,5, Gogna 6,5; Gambarini 6,5, Capitanio 6,5 (46’st Luca Rota sv), Mozzanica 6,5 (25’st Finardi 6,5), Kritta 7,5 (43’st Carubini sv); Vitali 7,5 (37’st Ferraira Pinto 6), Gninguem 7,5. All. Bruni 8. A disposizione: Moroni, Berardelli, Finardi, Luca Rota, Busi, Sellitti, Gamba.
Tritium (4-2-3-1): Illipronti 6; Campani 5,5, Scietti 5,5, Bertaglio 6, Acquistapace 5 (10’st Capogna 5); Confalonieri 5 (1’st N’Diaye 5), Marrulli 5; Caraffa 5 (25’st Gjana 5,5), Maspero 5,5, Delle Donne 5,5 (10’st Rusconi 5); Meneses 5,5 (37’st Tulissi 5). All. De Paola 5. A disposizione: Bassani, Bosia, Savino, Spinelli, Gjana.
Arbitro: Chirnoaga di Tivoli 6 (De Giulio 6-Bertaina 6)
Reti: 35’pt Vitali (P), 25’st Gningue (P)
Note: giornata fredda e nuvolosa. Temperatura 3°. Spettatori 150 circa. Terreno di gioco in pessime condizioni. Ammoniti: Gambarini (P). Espulsi: nessuno. Angoli: 6-4. Recupero: 1’pt+6’st.

PONTE SAN PIETRO (BG) – Il fanalino di coda Ponte San Pietro batte tra le mura amiche la Tritium calando il classico risultato all’inglese. Le due reti, segnate una per tempo, sono state siglate al 35′ dall’attaccante Vitali e al 25′ della ripresa da bomber Gningue. I bergamaschi hanno giocato un’ottima gara, mentre i biancoazzurri, che non si sono visti assegnare un rigore netto nel primo tempo, hanno disputato un match sotto tono. La cronaca. Parte subito bene il Ponte San Pietro. Al 17′ Kritta innesca Gningue ma la difesa spazza. Trenta secondi dopo ci prova Gambarini, palla a lato. Al 24′ Delle Donne viene atterrato in area ma l’arbitro lascia correre. Al 29′ colpo di testa fuori di Vitali. Al 35′ il Ponte San Pietro si porta in vantaggio: Gambarini dalla sinistra apre per Vitali che di piatto al volo insacca. Al 38′ Gningue servito da Vitali si fa murare da Bertaglio. Al 42′ Meneses con un’incornata sfiora il pareggio ma Bonardi alza in corner. Nella ripresa al 5′ diagonale di Kritta, respinge in tuffo Illipronti. Al 13′ doppia occasione di Kritta respinta dalla difesa biancoazzurra. Un minuto dopo ancora Kritta indiavolato si invola sulla fascia destra, entra un aerea e Bertaglio respinge la palla. Al 21′ altra fucilata di Kritta dall’imbocco dell’area di rigore alzata in corner da Illipronti. Al 25′ il Ponte San Pietro raddoppia: Kritta innesca Gningue che di piatto insacca. Al 35′ botta di Maspero da trentacinque metri respinta da Bonardi e trenta secondi più tardi tiro centrale di Meneses. Al 38′ punizione di Maspero per N’Diaye che devia a lato. Al 48′ calcia alto Ferreira Pinto, mentre al 51′ ci prova Luca Rota che sfiora il tris, para Illipronti. Termina con un netto 2-0 per il Ponte San Pietro. I Blues riaccendono la fiammella della speranza, la Tritium deve dimenticare presto questa sconfitta.